Friederike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne entspannte Tage im Hotel Himmelreich
En nettes familiär geführtes Hotel. Es wurde auf Kleinigkeiten geachtet.z.B ein Frühstücksei das mit einem freundlichen Gesicht bemalt wurde. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmes, freundliches Familienhotel
Insgesamt ist alles gut bis sehr gut. Auch das eigene Fahrzeug ist in der hauseigenen Tiefgarage bestens geparkt. Kein Fluglärm vom nahegelegenen Flugplatz zu hören.
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wie immer Top Hotel Sauber Familiär
Besuche jedes Jahr die Messe gast Aufenthalt beträgt 5 tage. Sehr nette Familie, ich kann jedem das Hotel empfehlen. Zur messe ca. 5 Minuten mit Taxi in die Stadt Salzburg ca. 8-10 Minuten. Lokale zum Essen gehen in der Nähe werde jedoch auch nun mal im Sommer Urlaub machen sehr großer Schwimmteich Wellenbereich sehr sauber und ausreichend. Stehst hilfsbereit ich kann das Hotel weiter empfehlen.

Paul(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein super erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem Top Zustand und sehr sympathisch freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Nähe zum Flughafen, habem kein einziges Flugzeug gehört und man konnte in Ruhe schlafen Schön gedeckte Tische erwarten den Gast zumeist mit persönlichen Grußkärtchen beim Frühstück. Wir waren in einem Zimmer mit Whirlpool und Wasserbetten (Neptun). Echt klasse Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt Dieses Hotel ist unbedenklich weiterzuempfehlen
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel mit einzigartigem Service
Die Zimmer sind einwandfrei und sehr liebevoll eingerichtet, top sauber und der Badeteich im Sommer ist super Wiederkommen .....
Gerold(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klein, aber oho
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer, Frühstück, Sauna, Freundlichkeit super.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Name hält was er verspricht!
Das Zimmer war sehr sauber und angenehm eingerichtet und man konnte sich auf Anhieb wohlfühlen. Das Hotel ist insgesamt eher beschaulich und man sieht auf Anhieb, dass es sich um einen gemütlichen, Familien geführten Betrieb handelt und nicht um eine große, unpersönliche Hotelkette. Das inbegriffene Frühstücksbuffet war ausgezeichnet! Das Preis- / Leistungsverhältnis empfanden wir als ausgezeichnet, vor allem wegen der im Preis inbegriffenen Nutzung des kleinen, aber wundervollen Wellnessbereichs mit Sauna und…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top-Leistung zu diesem Preis
Wir haben den Jahreswechsel im Himmelreich verbracht. Gebucht haben wir aufgrund 100%Weiterempfehlung von Holidaycheck. Wirklich sehr zu empfehlen das Hotel. Wellness haben wir nicht genutzt W-Lan auch nicht, wäre aber inclusive gewesen. Stellplatz in der Tiefgarage ist ebenso im Preis dabei, im Winter nicht Eis kratzen, im Sommer ein kühles Auto wenn man in den Tag startet. Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend. Wir wolltenmit dem Bus aus der Stadt zurückfahren an Neujahr, die Mitarbeiterin an der…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschönes Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und das Hotel haben wir sicher nicht das letzte mal besucht . Es ist nur empfehlenswert. Das Restaurant neben an Martha ist nur empfehlenswert. Frühstück war immer sehr nett herrgerichtet. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt wie schon lange nicht mehr. Wir danken allen nochmal für ein perfektes Wochenende . Wenn jemand mal ein Geschenk braucht das Hotel ist perfekt für das .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Erfüllen alle wünsche mit viel liebe zum Detail. Die Zimmer sind alle sehr schön und sauber. Vielen dank, für die schönen Tage!