Konrad(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Himmelreich
Sehr gute freundliche Beratung bei Ausflugs und Sportmöglichkeiten. Alle Ausflugsmöglichkeiten in der Stadt Salzburg und Umgebung sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind (wenn man langsam geht) max. 5 Minuten entfernt. In diesen Hotel werden wir sicher wieder einen Urlaub verbringen.
Mar(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel
Einfach ein Traumhotel ! Sehr zu empfehlen die Suiten. Tolles Wellnessangebot. Ideal für Verliebte und Hochzeitreisende!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Städtetrip Salzburg - Stadtmitte muss nicht sein
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen Salzburg-Trip da sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung in das Stadtzentrum. Somit ist es kein Problem etwas außerhalb von Salzburg zu übernachten. Auch den nahen Flughafen bekommt man gar nicht mit. Gut für Wanderurlaub und ganz besonders auch empfehlenswert für eine Shoppingtour ins Salzburg-Outlet, da quasi gleich um die Ecke. Ohne weiteres zu Fuß erreichbar. Ein hervorragendes Frühstücks-Buffet. Für das Abendessen muss man leider in ein benachbartes Restaurant gehen.…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschön
Wir hatten zwei wunderschöne Tage und werden daher wiederkommen. Die Freundlichkeit und das Ambiente tat uns sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Haus bestens empfehlen.
Hubert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alle jahre wieder
immer wieder gerne , waren schon 4 mal dort , man fühlt sich sofort wie zuhause ,die themen-suiten und der saunabereich sind 1a
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Flitterwoche im Himmelreich
Das Hotel ist nicht sehr groß und hat dadurch eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Räumlichkeiten waren stets sauber und gepflegt. Das angebotene Frühstück war sehr reichhaltig und auch auf unsere besonderen Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen.
Ingo(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ein kleiner von einer sehr sehr sehr netten familie geführter Betrieb. Es gibt verschiedene Zimmerarten. Neben normalen Zimmern gibt es auch verschiedene Suiten, Wir waren in der Neptun Suite mit eigener Whirlwanne und Wasserbett. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch das Frühstücks Buffet ist ausgezeichnett. Die bedienung ist freundlich und auch die auswahl an leckerein ist enorm. Man kann sagen einfach nur buchen und ab ins Himmelreich TOP Hotel TOP Service jedoch nicht…
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne immer wieder
Unser spontaner Aufenthalt im Hotel Himmelreich war wunderbar. Vom ausgesprochenen freundlichen Personal bis zum ausreichenden Frühstücksbuffet bis hin zu sehr schön gestalteteten Zimmern , war alles vorhanden. Unser Fazit - ein eher kleines Hotel mit persönlicher Betreuung und mit viel Liebe zum Detail, welches wir gerne weiterempfehlen werden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Margot & Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit und gerne wieder
Ein nettes und familiär geführtes Hotel. Bei unserem Kurzurlaub haben wir den Aufenthalt bei den "Himmelreichern" sehr genossen. Wegbeschreibungen, Radltouren, Restaurants... es gab immer einen Tip. Handyladekabel vergessen... auch kein Problem :-). Beim Frühstück kannst du dich für den ganzen Tag stärken :-). Das Hotel kann und werde ich gerne weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach toll mit viel Liebe für Details
Wir haben hier eine tolles und angenehmes WE verbracht. Die Gastgeber legen hier sehr viel Wert auf einen angenehmen Aufenthalt. Auf die Ausstattung des Hotels wird mit vielen kleinen Details (z.B. ein Begrüßungs- und Platzschild mit Namen der Familie auf dem Frühstückstisch, oder die super Osterdekoration) viel Wert gelegt.