Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, klasse Frühstücksbuffet
Ein hervorragendes, familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Service und einem außergewöhnlichen Frühstücksbuffet, welches uns als Ehepaar bzw. Familie allein deshalb schon immer wieder veranlasst, dort zu buchen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Schnelligkeit im Service und Sauberkeit sind Punkte, die groß geschrieben werden und selbstverständlich sind.
Wolf-Dietrich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann das Hotel Himmelreich nur jedem empfehlen
Ideale Lage außerhalb Salzburg und dennoch ist man rasch in der Stadt. Auch zum Ausruhen herrliche Möglichkeiten. Gute Parkmöglichkeiten. Schöner Schwimmteich
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsere Topadresse für Salzburg
Das Hotel lässt von A-Z keine Wünsche offen. Sehr netter Empfang und es fühlte sich an, als ob wir schon öftern dort waren. Besten Dank. Wir werden die Tage in Salzburg mit den vielen Typs nicht vergessen. Das Hotel bietet für jeden etwas.

Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
nette Pension
Ein süßes Hotel ganz in der Nähe des Salzburger Flughafens mit einem idyllischen Blick auf die Berge.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!!!!!
Wunderschönes und tolles Hotel! Es hat an nichts gefehlt, super Zimmer, freundliches Personal, sehe leckeres Frühstücksbuffet!!!!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geheimtipp, nix weitersagen!
Anfangs skeptisch, aber vor Ort begeistert! Weder Autobahn noch Flugplatz sind zu hören. Ein Idyll für Verliebte und alle Anderen :). City mit Bus - kein Problem.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Kurzurlaub zu zweit
Mein Mann und ich haben uns sofort wohlgefühlt. Jeder ist so nett und liebenswert. Sei es an der Rezeption, beim Frühstück oder wann immer man jemanden begegnet. Für Ruhesuchende bzw Zweisamkeit genau das Richtige. Die Zimmer (Neptun) sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Alles was man für einen kurzen Wohlfühlaufenthalt benötigt ist vorhanden. Die Nähe zum Flughafen haben wir persönlich gar nicht wirklich wahrgenommen. Also nicht störend. Die Gartenanlage mit dem tollen Natupool konnten wir bei unserem…
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ist nicht immer drin was draufsteht!
Wenn das Sofa aus der Beschreibung fehlt - das Bad Schuhschachtelegröße hat - der Ventilator lauter als die startenden Flugzeuge vom nahen Flughafen Salzburg sind - dann war es das auch schon mit Gemütlichkeit, denn das Personal schafft es sogar ohne zu klopfen das Zimmer zu betreten- und denn elektronischen Zutritt dann auch noch zu sperren Ja und für ein mitgebrachtes Getränke bezahlen Sie extra und zusätzlich Stoppelgeld!! Einzig positiv zu vermerken war ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr ruhige Lage trotz Nähe zum Flughafen
Trotz Nähe zum Flughafen und zur Autobahn total ruhige Lage. Frühstücksauswahl sehr großzügig, hilfreiches Personal erleichtert den Tagesanfang. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf, auch wegen der günstigen Anbindung an den öffentlichen Verkehr in Salzburg.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben unser Wohlfühlhotel gefunden.
In diesem Hotel haben wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen und doch zentral. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bad ist komfortabel und groß, alles ist piccobello sauber und liebevoll gestaltet. Auch die Terasse, die dazugehörige Liegewiese und der Badeteich sind TOP gepflegt. Das Frühstücksbuffet war mit einer großen Auswahl an Leckereien bestückt, auch hier war der Service hervorragend. Im Hotel Himmelreich merkt man die Liebe zum Detail, die Freundlichkeit des…