Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Tolles Hotel in perfekter Lage, d.h. man erreicht es einfach von der Autobahn aus und man ist schnell in der Stadt. Optimal für Business- und Städtetrip. Super Frühstück!
Gabriele(51-55)Österreich
empfehlenswert mit Schwimmteich
Das Haus liegt trotz Flughafennähe sehr ruhig , in mitten eines schönen Gartens mit Schwimmteich. Familär geführtes sauberes Haus
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
ein echtes Wohlfühlhotel, schon beim Ankommen wird man herzlich und freundlich empfangen, das Personal ist freundliche und aufmerksam das Frühstück wird immer frisch zubereitet und schmeckt sehr gut, der herrliche Garten und der sehr schöne Schwimmteich läd zum verweilen ein, trotz der Nähe zum Flughafen und ruhiges Hotel. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrnetz ist gut. Rundum ein super Hotel

hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absulut zufriedenstellend
alles hervorragend warum soll man noch mehr schreiben wenn alle TOP ist !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MARKUS(56-60)Österreich
Ein wunderschönes Wochenende!
Ein Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr freundlicher und achtsamer Service, Zimmer und vor allem dieser Traum von Garten - alles bestens. Das Frühstück sollte auch noch als besonderes Highlight erwähnt sein. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder. Markus M.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der Name bürgt für Qualität!!!
Wir waren über Silvester in dieem wirklich familiär geführten Frühstückshotel. Am Silvesterabend gab es Fleischfondue, Salatbuffet nd Desserts. Das Frühstück war überragend! Vom Parmaschinken auf Melone, Lachs mit Sahnemeerrettich, hausgemachten Marmeladen und frischem,warmen Brot war alles zu finden. Wir wollten einfach mal ausspannen und uns erholen. Das ist trotz direkter Flughafennähe möglich. Unser Zimmer und das Bad waren tip-top sauber . Das Hotel hat auch einen kleinen Saunabereich und im Sommer steht…
Monika(36-40)Österreich
Urlaub-Abendrot
Whirlpool-Badewanne Frühstück am Zimmer Zimmer sehr sauber Sehr freundliches Personal Empfehlenswert
Antonia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr entspannter und romantischer Kurzurlaub
Von außen wirkt das Hotel meiner Meinung nach nicht sehr einladend. Auch der Empfangsbereich könnte herzlicher gestaltet werden. Dafür hat das Personal mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit total gepunktet. Wir erhielten auch problemlos jede Information, die wir benötigten. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe nicht viele Dinge zu erleben, jedoch lässt sich mit dem Bus alles erreichen. Da wir aber vorwiegend einen Entspannungsurlaub machten, störte uns das nicht. Man hält es super zwei bis drei Tage im Hotel…
Melanie Sandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten! Freundlich, zuvorkommendes Familienhotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel mit super Wellnessbereich und Schwimmteich. Haus mit gemütlicher Atmosphäre und gute Lage. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu Wünschen übrig! Gerne wieder ! 20.02.Zi114