Natascha(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaft schön
Wir waren bereits das 2. mal im Hotel Himmelreich. Es war wieder einmal top. Das Zimmer ist ein Traum und wir fühlten uns rundum wohl. Wenn wir wieder in Salzburg sind, werden wir erneut im Hotel Himmelreich buchen.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel, leckeres Frühstückbuffett und himmlisch
TOP Hotel - ob für eine Geschäftsreise oder für mehrere Tage Erholung. Ich fühlte mich total wohl und mir wurde jeder Wunsch erfüllt :-) Es wird total Wert auf kleine Details gelegt, der Ausblick im Doppelzimmer Wolkenlos war herrlich. Ich würde jederzeit wiederkommen. In 10min ist man mit dem Bus oder Taxi im Zentrum. Vis a vis befindet sich ein reisen Outlet Center. Die Familiäre Athmosphäre sorgt für eine Wolfühlatmosphäre.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel kann sehr gut weiterempfohlen werden
Ein tolles Hotel in guter Lage. Sehr netter Empfang. Super Parkmöglichkeit und sehr gute Lage für viele Aktivitäten. Gute Lage zum Shoppingcenter Outlet und doch sehr ruhig gelegen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
" Venus " im April !
Superfreundliches Personal ! Man merkt das die Arbeit im Himmelreich Spaß macht ! Sehr nette Gastgeber , sehr hilfsbereit ! Die Themenzimmer sind einfach ein Traum ! Wir hatten das Venus- Zimmer mit einem tollen großen Balkon zum Garten ! Gerne werden wir das " Himmelreich " wieder besuchen !
Edith(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail - das Gesamtkonzept passt. Ein herrliches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt; hervorragende Qualität. Sehr ruhige Lage, vermittelt angenehme Privatsphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal freundlich und zuvorkommend Als wir vom Frühstück zurück aufs Zimmer kamen war dieses bereits gereinigt .... Traumhaft Wir hatten übrigens eine Nacht Zimmer Sonne (schöne Farben und große Dusche ) und zwei Nächte Zimmer Neptun ( Whirlpool ein Traum das Bad verhältnismäßig klein aber ausreichend ) Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar Die vom Gastgeber uns empfohlenen Restaurants ( potatoes&Co. , laschenskyhof ) waren super lecker, sehr…
Michael J.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolut empfehlenswert !!
Sehr freundlicher und netter Empfang. sehr große Zimmer, ruhig gelegen. Auch als Geschäftsreisender ein sehr entspannender Aufenthalt. Ich komme gerne wieder.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Frühstücksbuffet extraklasse sehr freundliches zuvorkommendes personal. gerne wieder bei einem Aufenthalt in Salzburg
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum entspannen.
Schönes Zimmer und schöne Aussicht zu den Bergen. Frühstücksbüffett war super und reichlich. Personal nett und zuvorkommend. Der nächste Termin wird wahrscheinlich zum Christkindlmarkt in Salzburg sein!
Birgit(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel zum Abschalten
Haben das Neptunzimmer gebucht, eines der Exklusivzimmer. Für einen romantischen Pärchenurlaub perfekt. Man kann hervorragend vom Alltagsstress abschalten.