Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Übernachtung auf dem Weg nach Kroatien
Kommen gern wieder. Alles top. Toller Garten mit Schwimmteich. Trotz Flughafennähe keine störenden Geräusche. Frühstücksbuffet gut, wurde immer nachgefüllt.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausserordentlich schönes Hotel, Verpflegung sehr gut
sehr gute Betreuung, Wünsche werden von den Augen abgelesen, 100% perfekt, viel Liebe zum Detail, absolut zu empfehlen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, nah gelegen, waren leider nur auf kurzer Geschäftsreise. Das nächste mal bleiben wir länger. Zimmer sehr sauber. Frühstück war ein Traum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen wieder.

Gabi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Kurzurlaub/Wohlfühlurlaub ist gelungen!
Das Hotel ist relativ klein gehalten und genau das ist es, was diesem Hotel so viel Charme und Charakter verleiht. Das Hotel ist noch in einem recht guten Zustand jedoch gibt es auch schon ein paar "Gebrauchsspuren". Das Hotel verfügt über gratis WLAN.
Johann K.(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder!
Immer wieder, wenn es uns auf ein kulinarisches Erlebnis ins Restaurant Ikarus im Hangar 7 zieht, beziehen wir Quartier im nahegelegen Hotel Himmelreich. Wir waren noch nie entäuscht, die Zimmer (dieses Mal ein "Venus" Zimmer) sind sehr geschmackvoll eingerichtet, und sehr sauber. Trotz Flughafen und Autobahn in der Nähe sehr ruhig. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, Outlet Center ums Eck. Ideal für Jedermann, egal ob Urlaubs- oder Geschäftsreise, ob Kurz- oder Langzeitaufenthalt.
Bernd (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fußballreise
Hotel ist sehr empfehlenswert, Nähe Flughafen und Fußballstadion. Zimmer, Frühstück und Personal sehr freundlich!
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Netter Familienbetrieb mit Aussicht auf die Berge
Ich war mit einem Kollegen geschäftlich in Salzburg. Unser Salzburger Office hat uns dieses Hotel gebucht. Wir waren von diesem Hotel sehr beeindruckt - Frühstücksbuffet, Sauberkeit, Ausblick auf die Berge Ich war vom 31.05 - 02.06.2015 im Zimmer 215 (Super Ausblick)! :-)
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nette Unterkunft
Das Hotel kann weiterempfohlen werden, Personal freundliche und alles sauber. Ich würde jederzeit wieder Urlaub machen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freundliche, familiäre Atmosphäre
Sehr schöner Kurzurlaub. Komme gerne wieder! Liegt zwar in der Nähe des Flughafens, aber absolut ruhig. Gute Verkehrsanbindung, man ist in kürzester Zeit in der Altstadt. Auch vom Hauptbahnhof gut erreichbar.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragendes,erholsames u. Familieres Hotel
Wir hatten 3 hervorragende u. erholsame Nächte im Zimmer WOLKENLOS(120) vom 23.04.-27.04. Man merkte sofort das Familiere u. die Freundlichkeit. Die Empfehlungen vom Personal u.vom Chef waren 1A!! Der Garten ist mit Liebe und Blumen angereichert,leider war der Schwimmteich mir pers.zu kalt, aber wir kommen wieder. Das Ambiente im Saunabereich ist sehr schön u. gerne zum verweilen. Die Umgebung ist zentral. Sehr empfehlenswert:-)