Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Inhabergeführtes Hotel mit Herz und Freunlichkeit
Inhabergeführtes Hotel was man sofort nach Anreise auch spürt, alle sind freundliche und zuvorkommend. Sehr schöne , große Zimmer mit tollem Bad. Abstellmöglichkeiten in Garage für Motorräder. Sehr gutes Abendessen und gutes Frühstück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Sehr gutes Skierlebnis
Sehr gepflegtes Hotel und ordentliche moderne Zimmer. Das Restaurant hat sehr leckeres und verschiedenes Essen. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich
Sehr spontane, herzliche, fürsorgliche Gastgeber, welche trotz Urlaub über 30 Personen eine Unterkunft ermöglichten, da diese auf Grund von Unwetter nicht mehr weiter reisen konnten. Wir sagen 1000 Dank. Die ungeplante Zwischenübernachtung war klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wunderbare Menschen kennengelernt, viel gelacht, erholsamen Schlaf genossen und ausgiebig gefrühstückt. Macht weiter so. Wir wünschen euch nur das Beste.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit hervorragenden naturnahen Eigenschaften. Viel Naturholz Verbau und als Highlight ein Hotel eigener Naturpool. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen:-)
Zentral gelegen, Mix aus altem und neuem Bereich. Neuer Bereich architektonisch anspruchsvoll, im alten Bereich Zimmer geräumig und sauber. Sauna optisch sehr gelungen, funktionell jedoch unpraktisch (keine Ablagen, Duschen direkt neben Ruheraum). Atmosphäre nicht wirklich herzlich, Service und Küche kooperieren nicht, kein Interesse seitens der Inhaber, im Wellnessbereich für klare Regelungen zu sorgen (=> Liegenbesetzer).
Ich bin sehr zufrieden aus dem Hotel nach Hause gefahren. Wir wurden wahnsinnig freundlich empfanden und wurden stets sehr freundlich vom gesamten Personal behandelt. Die Gastfreundschaft spürt man wirklich überall! Ich komme jederzeit gern wieder! Die Badelandschaft sieht toll aus und der Naturbadeteich im Hinterhof lädt zur Entspannung ein!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt zum abschalten
Sehr schönes Hotel. Zu empfehlen ist die Halbpension das Essen ist wirklich toll und die Familie ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten die tolle neuen Zimmer mit super Blick, einfach klasse!!