Manfred(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schönes Hotel an Verkehrsgünstiger Lage
Wegen eines Kurses weilte ich in Meilen. Deshalb buchte ich nur eine Nacht. Das Hotel liegt am Strand des Zürichsees. Die Rückseite geht zur Stark befahrenen Hauptstrasse. Auf der Seeseite hat es zwei Gartenresthaurands die zum Hotel gehören, darum kann ich mir vorstellen, dass es im Sommer schon etwas laut werden könnte. Der Empfang war freundlich und schnell. Das Zimmer war relativ gross und ging zur stark befahren Strasse hin. Ausgestattet ist es mit einer Minibar Fernseher und Föhn. Teilweise hat es einige…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Nettes, kleines Hotel in toller Lage
Ich war eine Nacht in dem Hotel und würde es auch nach dieser einen Nacht weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett. Alle Bereiche waren sauber. Das Hotel hat seinen eigenen Charme und mit der Lage direkt am See hervorragend. Nach Rapperswil sind es ca. 15 min und es ist einfach herrlich dort spazieren zugehen. Tolle Restaurants an der Promenade. Nach Zürich sind es ca. 15-20 min. Das angebotene Menu war einfach spitze. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ebenso sehr gut.
Ebi(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Ein reines Vergnügen
Das Hotel ist sehr sauber, sehr übersichtlich, sehr familiär in spektakulärer Lage. Mir hat es dort immer sehr gut gefallen. Zum Einkaufen oder Kino etc. muss man allerdings etwas fahren. Aber wenn man wie ich nur am Wochenende dort ist, braucht es nichts was es im Hotel nicht gibt. Und Zürich ist ja nur 15 min. weg :-)
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Bester Service, geniale Küche zu fairen Preisen
Man fühlt sich hier wie zuhause. Hübsche gemütliche und zweckmässige Zimmer mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee. Gute Webpage mit guter und aktueller Information. Immer wieder originelle Events - eben ein wenig anders als andere.