Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragende Wahl! Wir kommen gerne wieder!
Super authentisches, extrem sauberes, herzlich geführtes Hotel am Rande von Freiburg. Die Innenstadt ist in 10 Minuten mit der Bahn erreichbar.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Städtereise mit Erholungsfaktor, gehobenes Niveau
Das Hotel versucht, allen Bedürfnissen gerecht zu werden - es ist eine Mischung aus Business und Erholung mit sehr gutem Standard. Im Garten gelegen ein Pool und Liegen/ Hängematten. Das Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon und sind sehr gut. Man kann draußen frühstücken und auch tagsüber essen, direkt daneben liegen Seminarräume. Es wirkt alles ein wenig nah aufeinander, man hat alle Plätze optimal ausgenutzt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Entwicklungspotenzial
Das Hotel liegt im Ortsteil Lehen. Zwei weitere Hotels /Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Innenstadt von Freiburg lässt sich gut mit der Straßenbahn, der Kaiserstuhl ist gut mit dem Auto erreich(en)bar.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Frühstück
Für einen Städtetrip wirklich gut!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert und ausserhalb von Freiburg
Ruhig gelegenes sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal und gutbürgerlichen Küche. Etwas ausserhalb von Freiburg gelegen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ruhige Lage außerhalb Freiburgs
Ruhiges Hotel mit Urlaubscharakter. Kurze Wege nach Freiburg, ideal wenn man nicht in der Stadt wohnen möchte. Angenehmer Sauna-Bereich für eine Auszeit.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut gegessen und gut geschlafen in Freiburg-Lehen
Das Hotel Hirschen besticht durch seine ruhige Lage an der Dreisam und der Nähe zur Autobahn A5, sowie zur Freiburger Innenstadt. Die Kooperation bzw. Franchise-Vereinbarung mit der Ascend/Clarion-Gruppe haben dem Hotel gut getan, die Professionalität des Managements und der Mitarbeiter ist sehr deutlich. Wir hatten ein Standardzimmer, welches für unsere Zwecke völlig ausreichend war. Das Zimmer war geräumig, mit Klimaanlage ausgestattet und mit einer ebenerdigen Terrasse. Der Parkplatz war am Haus und kostenlos.…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Unterm Strich: echt toll!
Freundliches Personal, wenn ich auch den Eindruck hatte, Paaren wird ggf. mehr Beachtung geschenkt (Frühstück) als Single-Reisenden. Insgesamt aber tolles Hotel, ich mag den Stil der Zimmer sehr gern, mittelmäßig geräumig, aber charmant und sehr sauber. Das Frühstücks-Büffet ist übrigens weiterhin eines der besten, das mir je begegnete. Die Sauna ist super. Kleiner Mangel: Stadtzentrum ist weiter weg.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt gute und es gibt schlechte 4-Sterne-Hotels
Wunderbar und liebevoll ausgestattet. Beruhigende, warme Farben. Bis heute das sauberste Hotel, in dem wir jemals waren.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schickes Hotel, allerdings etwas teurer
Das Hotel ist sehr edel und schick. Die Zimmer sind bezahlbar, allerdings ist das Essen sehr teuer