Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach super, nur zu empfehlen
Das Hotel ist einfach spitze. Trotz seiner Größe ist es wirkt es gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wenn Freiburg, dann zum Hotel Hirschen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Rundum wohlfühlen im Hirschen
Das Hotel befindet sich im kleinen Freiburger Stadtteil Lehen, so idyllisch wie man sich ein Hotel in Baden nur denken kann. Hinter dem Altbau mit dem Gourmetrestaurant liegt der relativ neue Hoteltrakt, gestaltet im mediterranen Stil, mit viel Farbe und Liebe zum Detail. Der Rezeptionsbereich ich freundlich und hell, der Empfang herzlich, alles wirkt sehr gepflegt. Die Größe des Hotels ist überschaubar, in der Tiefgarage finden sich ausreichend Plätze und auch bei guter Belegung hält sich der Rummel in Grenzen,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Dieses Hotel ist eine echte Überraschung!
wir hatten einen Kongreß in Freiburg und waren 3 Kollegen, mit jeweils einem Einzelzimmer, wir waren total überrascht von soviel Komfort und der absolut genialen Küche. Die Zimmer sind mediteran und modern, das Frühstück vom Feinsten, das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt, beim nächsten Mal sind wir auf jeden Fall wieder hier zu Gast direkt im Hotel buchen, da gabs den günstigsten Preis und unbedingt dem Koch die Ehre geben und seine Kochkünste probieren !!!!

Hans(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wirklich schönes Haus mit hervorragendem Frühstück
Das nahe an der Innenstadt und doch am Stadtrand (und Nahe der Autobahn) gelegene Hotel könnte verkehrstechnisch nicht besser liegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es steht eine für Gäste kostenlose Tiefgarage zur Verfügung. Fremde Haare im Bett sind ein absolutes no-go; kostet beim Punkt Sauberkeit ensprechend an Sonnen. Als besonderes Highlight ist das Frühstück hervorzuheben; hier bleiben (beinahe) keine Wünsche offen. Lediglich der furchtbare -landestypische- Dünnkaffee erinnerte daran, dass man sich in…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Da kann man immer wieder hin
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage etwas abseits der Innenstafdt, aber mit guten Verkehrsanbindungen und kostenloser Tiefgarage. Sehr gutes Frühstücksbuffet und angehnehme Gesamtatmosphäre. Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Paul(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
2. Aufenthalt und wieder 100 % TOP !
Wir verbrachten Silvester und Neujahr mit Freunden in diesem Hotel und konnten uns an einem sehr gepflegten Silvester-Galaessen erfreuen. Service: von Ankunft bis Abfahrt ohne den geringsten Abschreiber. Das gesamte Personal erhält von uns und unseren Freunden ein viel Lob und ein grosses Dankeschön.Essen und Service waren einmal mehr Klasse. Zimmer : Angenehme Grösse, aber etwas enges Bad für 2 Personen. Lage des Hotels: sehr ruhig. In der Nähe öffentliche Verkehrsmittel mit denen man schnell die…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Erholungsurlaub
Eine sehr schöne Woche in einem tollen Hotel,mit super Service,hervorragender Küche,besonderem Ambiente,bei tollem Wetter ein Pool im Garten zur Entspannung!!Ansonsten wunderbare Möglichkeiten zu Radtouren in die Stadt Freiburg oder ins Umland!! Ein Urlaub in diesem hervorragenden Hotel sehr zu empfehlen...für uns immer wieder gerne!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einem Vorort von Freiburg in einem Wohngebiet und ist relativ neu und modern gebaut. Die Größe ist überschaubar und daher sehr angenehm. Es gibt eine Tiefgarage, die kostenlos ist und in der wir unsere Fahrräder auch perfekt unterstellen konnten. Fahrräder mitnehmen oder ausleihen. Die Gegend ist wirklich schön.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, klasse Service!
klasse Hotel mit schöner mediterraner Einrichtung und sensationellem Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung (ca 15Min) in die Innenstadt und Ausgangspunkt in den Europapark Rust (ca. 25 min mit Pkw). 100% Weiterempfehlung!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ruhiges Hotel, gut ausgestattet und gute Küche
Sehr ruhiges toll ausgestattetes Hotel am Stadtrand von Freiburg. Tramhaltestelle ist aber nur 300 m entfernt und zur Innenstadt sind es dann nur wenige Minuten. Der Service war tadellos. Die Zimmer sind schön und sauber. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Gourmet Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.