Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

claus und andrea(71+)Deutschland
Wiederholungstäter!Das"LIEBLINGSHOTEL" in Südtirol
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr immer schöner und besser,ohne seinen persönlichen Charme zu verlieren. Hier wird herzliche Gastfreundschaft der Familie Mair und aller Mitarbeiter gelebt. Es war wieder ein sehr schöner und genußvoller Herbsturlaub.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Frühjahr.
Fontana(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum Sorgenloser Urlaub
Man fühlt sich Zuhause und den Gästen wird jeden Wunsch erfüllt. Ein 4 Sterne Haus mit Charm und herrvorragdnem Essen. Die Sauberkeit ist ebenfalls Top.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie heimkommen!
Ein Traum in Südtirol mit sensationeller Küche und Herzlichkeit - seit vielen Jahren unser zweites daheim 😀😀😀😀😀😀

Timo(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sicherlich kein Schnäppchen und doch preiswert.
Sehr exklusives und doch familiäres Ambiente in toller Lage und mit herausragenden Gourmetfreuden samt Wellnessbereich inklusive. Ideal zum Ausspannen und Abschalten.
Margret und Bernd(66-70)Deutschland
Oase zum Wohlfühlen
Nahe Meran 2000 gelegenes, familiär geführtes 4 Sterne S - Hotel mit tollem Panorama-Blick und super toller Wellness- und SPA-Anlage.
Priska (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel das mit viel Leidenschaft geführt wird.
Ein Hotel das mit so viel liebe und Leidenschaft geführt wird. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen jedes Jahr ca.14 Jahre in das Hotel und fühlen uns von der ersten Minute zuhause. Wir können das Hotel kann ich zu 100% empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Hotel einfach zum Wohlfühlen!!
Ein Hotel das mit viel Liebe von der ganzen Familie Mair geführt wird. Hier wird man richtig verwöhnt. Die Küche ist hier einfach ein Highlight..... Der Wellnessbereich einfach schön ..... Wir sind jetzt schon 14 mal dort gewesen. Die neue Tiefgarage mit viel Platz für jedes Auto ist super geworden. Wenn Urlaub in Südtirol dann nur bei Hotel Hirzer 2781 in Hafling. Einfach TOP
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne -jederzeit empfehlenswert
Wir kommen seit langer Zeit jedes Jahr 1 Woche ins Hotel Hirzer- wir fühlen uns jedesmal wunderbar aufgehoben und es wird immer besser. Wir kommen selbstverständlich immer wieder
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Top 👍🏼
Alles super super schön im Hotel und nettes Personal 🍀👍🏼 tolle Lage,wunderschön zum Wandern direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal Hirzer 2781, immer Hirzer 2781
Wir sind Stammgäste seit mehr als 10 Jahren. Das Hotel ist perfekt für jede Art von Urlaub. Ob Wandern oder Wellness oder im Winter Skifahren. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit dort und es ist immer wunderschön. Das Hotel ist ein Traum !