Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marita und Robert Jütten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in Allem ein perfektes Hotel
Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich schon wie zu Hause. Man ist angekommen. Man wird freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr familiär und liebevoll gestaltet.
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sensationell!!👍🏼
Das Hotel Hirzer in Hafling ist ein Familienbetrieb und wir sind wie jedes Jahr um diese Zeit im Hotel Hirzer in Hafling oberhalb von Meran (Südtirol) Das Hotel, die wunderschönen Oasen, der Pool, die Blumenpracht rund um das Hotel, die übrigens mit viel liebe von Hausherrin Evelyne gemacht wird . Auch die Innenräume wie Fitness, Die Traumhaften Dekorationen von Evelyne im ganzen Raum. Die Zimmer wunderschön und die Aussicht traumhaft! Auch das Essen war super!! die Köche verwöhnen die Gäste auf hohem…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
EMPFEHLUNG - Traumhafter Aufenthalt in den Bergen!
Unser 2-wöchiger Flitterwochen Aufenthalt im Hirzer war insgesamt perfekt & traumhaft schön! Direkt bei unserer Ankunft wurden von wir von der lieben Eva an der Rezeption mit warmen Oshibori willkommen gehießen. Die Zimmer sind sehr sauber, stilvoll eingerichtet & der Ausblick ins Bergpanorama ist der Wahnsinn! Die Lage des Hotels ist top - die Seilbahn Falzeben ins Berggebiet Meran2000 ist zB nur 5min entfernt. Wandertechnisch sind viele weitere Highlights (Stoanerne Mandln, Knottnkino, Tappeinerweg) sehr nah.…

wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, in dem Urlaub zum Vergnügen wird.
Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Das Team, Hotelleitung und MitarbeiterInnen, sind liebenswürdig und sehr aufmerksam. Eine vorzügliche Küche verwöhnt.
Claus & Andrea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gastgeber mit viel ♥️-Blut
Vielen Dank liebe Familie Mair für die Urlaubstage im Mai 2022.Es war wieder wunderschön,wir haben uns sooo wohlgefühlt.Besser geht es nicht!Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal im Herbst. ♥️its the place to be♥️ Liebe Grüße Andrea&Claus
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in Hafling
Nettes Hotel in Familienbesitz. Die ganze Familie ist aktiv im Hotelbetrieb eingespannt und erfüllt jegliche Wünsche mit einem Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist sehr schön und der Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Das kulinarische Angebot ist sehr umfangreich und wir waren sehr zufrieden. Lediglich die Desserts waren uns etwas zu ausgefallen.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn sie ein wohlfühl Hotel suchen, dann dieses!
Die Familie Mair versteht es, eine Wohlfühl- Atmosphäre zu schaffen, die ihresgleichen sucht. Gleich bei unserem ersten Urlaub haben wir uns so willkommen und wohl gefühlt , dass wir seit her schon mehrmals wieder hier gewesen sind. Und obwohl wir auch schon in anderen Hotels in Südtirol waren, dass Hirzer übertrifft alles. Hier stimmt die Einstellung zum Gast, das schöne Ambiente, das hervorragende Essen und die wunderschöne Zimmer! Volker und Stefanie aus Stein-Bockenheim
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzen Famile führt Ihr Hotel mit Herz
Ein familiengeführtes Hotel, sehr gastfreundlich und sauber, spitzen Essen, erstklassiger Wellnessbereich und was das Herz begehrt !
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Solange alles i.O. gut wenn win Problem komplizier
Sehr freundliches Personal Gutes Essen Schlechte Betten Schönes Wellnesshotel Sehr abgelegen Schlechte Reaktion auf gesundheitliche Notfallabreise
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entschleunigung des Alltags
Abolut zu empfehlen! Familiäres Flair, TOP-Küche, Traumlage, Wellnessbereich mit 2 Pools, Sauna-Dörfl, Infrarot-Liegen und vieles mehr. Ein Ort zum Verweilen!