Ilka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mittendrin und doch angenehm
Mitten im Trubel der Playa de Palma ein tolles Hotel.Sonnen Terasse ist einfach toll .und macht andere Mängel schnell weg
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Danke, wir freuen uns auf das nächste mal!
Preis Leistung Super. Super Buffet Sehr nettes Personal Direkt am Strand (von einer Strasse getrennt) Kleiner aber ausreichender Pool Grandiose Dachterasse!!!
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega laut gelegenes Hotel mit extrem lauten Gästen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr Zentral an der Playa gelegen. Für Menschen die nicht nur zum saufen in den Urlaub fahren allerdings extrem ungeeignet. Wir haben in 7 Tagen so gut wie keine Nacht richtig geschlafen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Unterkunft in mitten des Arenal-Party-Area
Ich bin mit meinen Freunden 5 Tage zum Party Urlaub, wobei aber das Hotel gehoben sein sollte. Moderne Einrichtung in hochwertigem Look, sehr sauber, kein Vergleich zu den günstigen Hotels in der Umgebung. Traumhafte Dachterrasse. Wir sind bereits zum zweiten Mal in Folge in dem Hotel.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Lage, Terrasse mit Whirlpool und Meerblick
Hotel in 1. Strandlage mit toller Dachterrasse und Whirlpool. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Lebhafte Umgebung.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach Traumhaft
Empfehlung wert... Tolle saubere Hotel , essen erste klase . Was mir am meinstes gefallen hat Sky Bar mit tollem Blick, Personal hat auch 5 Sterne verdient . Sehr freundlich und von allem Herr Jabi hat immer nach Gäste geschaut und das man sich einfach wohl fühlt ... keine Frage, komme wieder .
Josef Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Am Strand gelegenes Hotel mit toller Dachterrasse
Zentral am Strand gelegenes Hotel mit traumhafter Dachterrasse. Hotel zwar in die Jahre gekommen, aber Zimmer ordentlich und essen sowohl beim Frühstück als auch Abends mehr als ok.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Urlaub am Ballermann gut geeignet
Es war ein schönes schlichtes Hotel für einen guten Ballermann-Urlaub geeignet. Frühstück und Abendessen waren auch gut, war für jeden was dabei.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel in guter Lage mit Traum-Dachterasse
Gutes Hotel, direkt in erster Lage zum Strand und nahe am Geschehen. Gemischtes Publikum. Dachterasse ein Traum. Essen Top
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Party und Bade Kurzurlaub.Sehr zu Empfehlen.
Das Hotel ist für Kurzzeit Touren hervorragend geeignet da es sehr Zentral gelegen ist ,am Ballermann 3.In unmittelbarer nähe befinden sich auch sehr gute Lokale zum Essen wie Trinken.