Wir waren in mehreren aufeinander folgenden Jahren im Hotel Hispana und haben uns immer auf den Aufenthalt gefreut. Besonders als die Sonnenterrasse in der fünften Etage eröffnet wurde. Leider hat das Hotel nachgelassen, da täuschen auch die renovierten Zimmer nicht drüber hinweg. Sehr Schade.
Hotel an sich spitzenmäßig, allerdings wird es durch die Partytouristen "zunichte" gemacht... Wir sind als Familie verreist mit Kleinkind, ging leider gar nicht :-(
Das hotel ist sehr schön..essen am Abend supper..Betten klasse...jetzt kommt aber das große aber...es wurde Meerblick gebucht und 4 Etage.. das war nix..Badezimmer in Dusche war Schimmel und das Klo wackelich..ich würde 3 sterne geben..die keiner verstehen kaum deutsch und das im 4 sterne hotel..
Schönes Hotel, gutes Essen.
Die Teppiche in allen Fluren sind sehr verschmutzt und es gibt in den Zimmern viel zu wenig Ablagemöglichkeiten bzw. Möglichkeiten etwas aufzuhängen. Einfache Kleiderhaken als Gaderobe würde schon ausreichen.
Ich bin mit diesem hervorragenden Hotel sehr zufrieden! Das Hotel ist gepflegt und das gesamte Personal bemüht, die Kunden zufrieden zustellen, was sicher nicht immer einfach ist.. Die Dachterrasse des Hotels ist sehr beeindruckend und man muss es erlebt haben. Das gesamte Personal, sowie der Camarero Jabi geben wirklich ihr Bestes. Danke für die schönen Urlaubstage.
Schönes , direkt an der playa gelegenes Hotel. Zimmer war etwas eng , aber sauber und in einem guten Zustand. Mit der Klimaanlage waren die Temperaturen sehr gut auszuhalten. Ausserdem befand sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Personal an der bar war super nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen
Super sauber, sehr angenehmes und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen war umfangreich und gut. Dachterasse sehr edel. Trotz der Top Lage immer ruhig und angenehm.
Gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und wenige Gehminuten vom Zentrum El Arenals entfernt. Der Service war sehr zuvorkummend, die Zimmer hingegen klein und spartanisch.