Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel und die Dachterrasse ist ein Traum!
War mit einer Freundin dort zum Feiern. Das Hotel war super, sehr zentral und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und boten viel Auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Strand war etwas voll aber dennoch fand man einen Platz zum hinlegen. Die Dachterrasse war ein Traum!!! Ein wahnsinns Ausblick! Wer jedoch Ruhe sucht wird hier nicht unbedingt fündig da es direkt an der Promenade liegt. Sollten wir wieder kommen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für die Leistung zu teuer
Für ein spanisches 4 * Hotel ok. In Höflichkeit und Service noch Luft nach oben. Die Renovierung der Zimmer und Flure wäre mal wieder fällig.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
5 Tage Mallorca Urlaub
Hotel liegt in Strandnähe , sehr zentral . Ausstattung war gut , waren 4 Nächte dort . Hatten Halbpension, Frühstück mit Abendessen. Essen war gut und abwechslungsreich.Das Gastro Personal muss ein wenig mehr Serviceorientierter sein . Preisleistungsverhältnis war in Ordnung .
09.06. - 07.08.262 ERW
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Leistungen bezahlt, die nicht da waren
Ein neurenoviertes Hotel, was einiges an Mängeln aufweist. Ich zum Beispiel war in einem Seitenflügel untergebracht, der nur über zusätzliche Treppen erreichbar war. Ohne Koffer auch kein Problem. Das Zimmer hatte eine Klasse Aussicht auf einen Anderen Seitenflügel. Nie wieder!!!!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eingeschränkt empfehlenswert
Während dem Abendessen wurden keine Getränke serviert. Sind seid mehreren in diesem Hotel. Jedes Jahr bekommen anfangs keine schönen Zimmer. Nach mehrmaligem Reklamieren wurden dann die Zimmer angepasst. Treue wird hier nicht honoriert. Personal sehr unfreundlich. Für uns war es definitiv dieses Jahr das letzte Mal.
Ni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel für jedermann
Direkte Strandlage, verdiente 4 Sterne Hotel. Zimmer sind top ausgestattet und vielfältige Auswahl beim Essen. Mit Wellnessbereich und einer erstklassigen Dachterrasse mit Blick auf das Meer
stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gutes hotel
super ..........alles ok, Essen wahr kalt....zimmer gut und die terasse super sky bar preis ist auch ok ..wetter könnte besser sein
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die Dachterrasse alleine ist ein Urlaub wert
Hotel am Balinero 4 direkt am Strand. Internationales Publikum. Überwiegend aber deutschsprachige Urlauber. Die Dachterrasse ist der Burner. Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel ,zum Flughaben hinter dem Hotel . Freundliches Personal. Lediglich der Speisesaal ist unangenehm eng bestuhlt. Im Gastronomiebereich zu wenig Personal.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke Liebes Personal
Sehr schöne Lage, das ganze macht die Tersssse Perfect und das Personal- es sind alle super freundlich. Leider gibt es zufiele Menschen die Nachts alkoholisiert kommen und die Nacht stören- das macht das ganze kaputt. Ich bedanke mich beim Personal da sie einen großen Lob verdient haben.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhotel auf Insel
ich war mit meinen kindern in den herbstferien im hotel hispania.wir waren alle begeistert. wir haben halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wirklich erste klasse büfe! Geschmacklich sehr gut! Viel Auswahl..verschiedene Fleisch, nationale und internationale Speisen.. Torten,Eis, schokobrunnen jeden Tag.. Ich muss dieses echt erwähnen weil wir in mehrer hotel schon waren am Ballermann und wir echt probleme hatten mit dem Essen..Aber hier in diesem Hotel haben wir uns pudelwohl gefühlt wie zuhause..Es ist sehr…