Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komfort auf Malle
Alle Jahre wieder! ich fliege seit Jahren in dieses Hotel, da es von seiner Lage, Panoramaaussicht und Service stets überzeugt hat. Komfort auf Malle :-)
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Waren bereits das fünfte Mal im Hotel Hispania. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick einwandfrei; Service korrekt; Personal sehr freundlich und aufmerksam
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel kann ich nur empfehlen.
Ein wirklich gutes Hotel. Das Hotel liegt zentral direkt am Strand. Es ist sehr sauber, hat eine gute Küche mit einem guten Service.
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes Hotel in toller Lage
Super Lage direkt am Strand. Zimmer okay. Personal sehr nett. Frühstück sehr reichhaltig. Das Abendessen könnte besser sein.
Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lage, Preisleistung
Personal freundlich, Dachterrasse Top, Super Aussicht. Unser Zimmer 240 ist ein Eckzimmer mit Dusche und WC gewesen hat aber keine Tür zum Bad, wenn Mann zu zweit ist ein wenig unpraktisch fürs WC.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr als empfehlenswert, Preis/Leistung überragend
Tolles Strandhotel mit super Lage für Alt und Jung, Partygänger und Radfahrer . Preis-/Leistungsverhältnis in der Umgebung wohl nicht zu toppen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir hatten es für Sauber empfunden . Das Personal an der Rezeption war sehr freundliches . Es gab Gutes Essen. Ein weiter zu empfehlendes Hotel an der Playa .
Philip(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Wir waren auf Urlaub dort, Sehr nettes Hotel, gute Lage, direkt am Strand, super Essen. Das personal war auch sehr Hilfsbereit!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eines der Besten in El Arenal
Für einen spontanen Kurztrip perfekt! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr gute Lage zu Strand und Localitäten/Restaurantes.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel in Top Lage, wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel in Top Lage an der Playa. Essen einfach fantastisch mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen. Zimmer sauber, groß und modern.