ESSEN..Am Käse und Orangen hatten wir Schimmel Entdeckt... Im Zimmer war immer Sand vom Strand Von Anfang an. Strom viel zwei mal die Woche aus, Zimmer heizten sich Im nu auf.Und in der Kantine kamen sie nicht mehr mit dem Essen nach.Durch den Stromausfall.
Ein zimmer das keine 10qm misst ist kein Doppelzimmer! Ansonsten sehr zufrieden. Das muss beim buchen aufgeführt sein. Frechheit!!!
Präsentation vom Frühstück und dinner sehr schön
Super Lage, Essen spitze, tolle Dachterrasse und nettes Personal. Das Hotel liegt zwischen dem 3er und 4er. Das Essen ist seher abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer erhalten. Empfehlung: Die Auflagen der Liegen auf der Dachterrasse waren sehr nass durch den Regen. Hier wäre sinnvoll diese abends in einem trockenen Bereich zu deponieren
Ich sage euch Jetzt mal eine ehrliche echte Tatsache. Das dieses Hotel so eine gute Bewertung hat verstehe ich überhaupt nicht.
1.Zimmer klein ,dreckig,verbraucht. Haare im Bad , Toilette dreckig Pfui.
2.Essen lauwarm,Auswahl wie 2*Hotel , faules Obst.
3.Umgebung dreckig, laut , versifft , eben Ballermann.
Das beste am Hotel war nur die Dachterrasse und der wunderschöne Ausblick auf das wunderschöne türkisblaue Meer.
Ich war das erste mal da und das letzte mal.
Schade aber Bilder im Internet täuschen halt.
Das Hotel Hispania ist ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt für erholsame Ferien in Arenal
Wenige Minutet ausserhalb der Partymeile gelegen. Sehr tolle Dachterasse inkl. Bar.
Zimmer freundlich und zweckmässig eingerichtet.
Morgen- und Abendessen Buffet sehr vielfältig und lecker.
Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen.