Für einen Kurztrip war das Hotel super. würden wieder einchecken. Wir haben eines der kleineren Zimmer erwischt. Welches für den Kurztrip ausreichend war.
Essen war super. Strand und Bushaltestelle direkt vor der Haustür. In unmittelbarer Nähe - Fahrradverleih.
Personal an Rezeption sehr hilfsbereit
Ein sehr schönes Hotel, um Palma kennenzulernen, abends dann jedoch an der Strandpromenade noch einen Spaziergang zu machen und einen Sundowner zu genießen- die Ballermannbesucher, die
zum Glück noch nicht sooo zahlreich unterwegs waren im April muß man /Frau dann einfach ignorieren!
Der Service im Hotel war super; Frühstück-u. Abendbuffet hervorragend, excellente Weinauswahl, perfekt kredenzt.
Besonders zu erwähnen ist, dass die Geschirrabräumstation im Restaurant von zwei Stellwänden eingegrenzt ist; somit…
Das Hotel ist in einer absoluten Top Lage zum Strand, zur Bars, Cafes, Supermarkt und Kiosk - und vor allem zur Buslinie nach Palma und Umgebung, denn die Haltestelle ist direkt vor der Türe. Das Restaurant kann mit landestypischen Speisen überzeugen, das Hotel durch seine schönen Zimmer und das nette Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enspannung am Ballerman 4
Verbrachten eine entspannte Woche an der Playa de Palma .Hotel war nicht zu laut,hatten Zimmer zum Pool,Strassenseite kann ich nicht Beurteilen.Ansonsten ist alles was man sich Wünscht in der Nähe,ob Strand oder Lokalitäten ,es ist für jeden was dabei.Falls man es sehr ruhig haben möchte sollte man aber doch etwas in zweiter Reihe nehmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel an der Playa
Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. Wir waren 10 Tage da und es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches Essen. Ferner waren die Betten top. Vielen Dank !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel in Toplage!
Sehr gutes Hotel!
Schöne neu renovierte Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Reception sehr kompetent und freundlich, sehr gute Verkehrsanbindung nach Palma mit Linienbus oder Expressbus, Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Tolle Lage direkt am schönen feinsandigen Strand.
Fazit: Alles Rundherum SUPER!
Immer wieder : super Hotel - einfach Volltreffer : freundliches Personal, wunderschöne Lage, Vielfalt der Speisen und Getränke, sehr nette Atmosphäre und dazu das traumhaftes Wetter. Das Hotel können wir mit reinen Gewissen weiterempfehlen.