Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Essen, sauber, Strand über die Straße, toll
Hotel sauber, aber schlechte Luft in den Räumen, durch warscheinlich unsaubere Klimaanlage. Betten riesig.Essen Super gut, Geschmack+Angebot. Lage perfekt dierekt am Strand in Höhe Baller 3. Alles gut erreichbar. Gerne wieder
Magrit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Direkte Strandlage
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sauber und ordentlich. Es liegt zwischen Balneario 3 und 4. Wir hatten Halbpension gebucht. Hauptsächlich deutsche ältere Gäste und jüngere Radfahrer. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wetter war durchwachsen, 2 Tage haben wir aber in der Sonne am Pool gelegen. Es war fast jeden Tag ziemlich windig, also warme Sachen mitnehmen. Wir würden das Hotel wieder buchen, hat uns gut gefallen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zum 3Mal da und wieder ok
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Für einen Kurztripp an die Platja ist dieses Hotel völlig ausreichend, wobei so ein Hotel in anderen Ländern schon zum Luxus zählen würde. Wir sind eine Frauentour die jedes Jahr zum Party feiern an den Ballermann fährt, deshalb finde ich, sollte man sich genau überlegen, ob hier Kinder sinvoll sind. Mallorca hat sehr viel zu bieten und auch für Kinder, nur nicht am Ballermann...das sage ich selbst als Mutter.
09.06. - 07.08.262 ERW
Rolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Preiswertes Hotel mit sehr guter Lage
Hotel liegt sehr günstig, nur durch Strandstrasse vom Strand getrennt. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Essen. Auch zur Party kurze Wege.
Sylvia+peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super für ein 3 sterne hotel
wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem hotel es hat uns sehr gut gefallen und wir werden immer wieder dort hn fahren außer die radsportler haben manchmal gestört es war einfach kein durchkommen mehr wenn man ins hotel wollte
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Waren zufrieden
Für die Wintermonate ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (Büffett) sind absolut spitzenmäßig. Das Restaurant ist nicht so toll, eher ungemütlich und laut. Es gibt auch zu wenig Plätze und man muss manchmal anstehen. Unser Zimmer, mit Meerblick, war klein und auch nicht unbedingt gemütlich , aber es war ok. Erstaunlicherweise war es im Großen und Ganzen recht leise, aber im Sommer…
Sonja Mariella Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit guter Lage und super Essen
Wir waren recht zufrieden. Das Buffet war Spitze und es war eine riesige Auswahl an Essen zu finden. Würden jederzeit dort wieder buchen,wenn der Preis stimmt. Zimmer waren ok. Sehr gute Strandlage, beruhigte Straße vor dem Hotel
Artur(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub
Einwandfreier Urlaub! Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich, überragender Blick vom Balkon auf das Meer. Sauberer Pool, wenn auch ein wenig klein. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Durch die Nähe von Ballermann 6 war die Promenade, die vor dem Hotel vorbeiführt, rund um die Uhr belebt. Darauf muss man sich einstellen. Das Hotel selbst war aber sehr ruhig. Die Inanspruchnahme der ärztlichen Betruung nach einem Badeunfall klappte ausgezeichnet. Wir sind sehr zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Für Alleinreisende nichts
Für Alleinreisende schon hart der Grenze, Einzelzimmer alle mit Blick auf ein verspaktes Hauptgebäude, ständige Anlagengeräusche aus dem Innenhof, komplette Renovierung wie versprochen nicht vorhanden, Speiseraum zu klein. Komfort des Zimmers: Einzelzimmerblock, sehr hellhörig, schnarchen aus anderen Zimmern zu hören, bei offenem Fenster ständig laufende (Klima?)Anlage zu hören, jede Minute für 5 Sekunden Start eines Zusatzgenerators zu hören. Entspannung, Sonne undAussicht sind in einem Einzelzimmer nicht…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles zufriedenstellend, weiterempfehlendswert
Hotel ist ausreichend für eine Woche Entspannungsurlaub. Zimmer war gut, allerding viel zu kleines und enges Bad. Zimmerreinigung jeden Tag und sauber. Speisesaal war etwas zu klein, manchmal mußte man auf einen freien Tisch warten. Verprflegung ausgezeichnet. Rundherum waren genug Restaurants vorhanden, ebenso genug Einkaufsmöglichkeiten. Bus nach Palma hält direkt vor der Tür. In Richtung Vergüngsviertel, Magapark, 5 Minuten Fußweg. Urlaub war gut und sind erholt wieder nach Hause gefahren. Würde wieder in das…