Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig gelegenes Hotel
Wir waren Gäste einer Hochzeitsgesellschaft in diesem Haus und hatten ein sehr sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon im zweiten Stock. Leider keine Klimaanlage - bei den letzten Temperaturen im August, wäre das schon wünschenswert gewesen. WiFi war kostenfrei verfügbar. Sehr schöner, historischer Saal und wirklich tolles Ambiente für eine Feier. Der Service war am Aband und auch zum Frühstück flink, aufmerksam und sehr freundlich.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schlechte Sauberkeit
Ich war mit meiner Familie für eine Nacht in dem Hotel und würde es niemanden weiterempfehlen. Meine Oma hatte ihren 70. Geburtstag in den Räumlichkeiten abgehalten und da wir ein Kleinkind haben, buchte sie für uns ein Zimmer dazu. Bei der Feierlichkeit ist noch sehr viel zu verbessern gewesen, der Service war schier überlastet (1 Kellnerin für 40 Gäste). Selbst der Raum war für die Jahreszeit viel zu kalt. Wir, die Gäste haben dann die Heizkörper angemacht. Nach dem man uns Gästen gesagt hat, dass wir unsere…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Recht schönes Hotel, aber nicht gut geführt
Wenn man keinen Wert auf Service legt, ist das Hotel in Ordnung. Das Personal war überfordert, obwohl kaum Gäste da waren.

Philip(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Ambiente & Gute Ausstattung
Ruhige Lage am Wald - man kommt günstig nach Dresden und Meißen. Positiv: WLAN kostenfrei. Negativ: Wasser muss lange laufen bis es warm wird. Leider keine Klimaanlage im Zimmer. Essen war gut Preis - Leistung ist gut. Wir können das Hotel empfehlen