Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Stadthotel
Das HM Balanguera ist perfekt für einen Kurzurlaub in der Stadt. Einzig der sehr laute Straßenlärm ist ein Kritikpunkt, schlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich. Personal war top.
Sehr schönes modernes ruhiges Hotel. Zimmer eher griechischen Style. Liegt ca 20 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt und ca. 15 Minuten mit Taxi vom Flughafen. Tolle Dachterasse mit kleinem Pool.
Das Hotel liegt sehr zentral, man kam ohne Probleme zu Fuß oder mit dem Bus zu allen Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet an einer sehr befahrenen Straße, die in der Nacht für jemanden, der einen leichten Schlaf hat, störend sein kann.
Die Zimmer sind einfach jedoch sehr zweckmäßig eingerichtet.
Sollte ich mal wieder nach Palma reisen, würde ich das Hotel auf alle Fälle buchen.
Wir waren mit 4 Personen in zwei wunderschönen Zimmern untergebracht. Eins davon war eine Suite mit Terrasse. Es war wirklich alles super und das Personal war immer hilfsbereit und sehr nett. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es zu 100% weiter empfehlen.
Wir waren für ein paar Tage in Palma und haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. kleines und sehr feines Hotel, schönes Design und Atmosphäre, tolle Dachterrasse mit Pool, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zauberhaftes Personal. Wir haben über das Hotel einen Mietwagen und Fahrräder geliehen, was beides super geklappt hat. Besonders hat uns der a la carte Service gefallen. Insgesamt also ein perfekter Aufenthalt für uns.
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Es ist zentral gelegen (20 Min Fußweg in die Altstadt von Palma). Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme sehr gerne wieder hier her.
Sehr empfehlenswert.
Perfekte Lage für einen kombinierten Stadt- und Aktivurlaub. In Palma war alles fußläufig erreichbar, Man konnte dennoch bequem die Stadtbusse zurückgreifen. Auch die Inselbusse waren super erreichbar.
Im Zimmer gab es keinen klassischen Schrank, sondern eine Kleiderstange mit Boxen zur Aufbewahrung. Sie war durch einen Vorhang verdeckt. Eine gute Lösung aber trotzdem gewöhnungsbedürftig.
Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Es war hochwertig und wurde sehr aufmerksam immer wieder…
Ich war 4 Tage in Palma de Mallorca in einem HM Hotel und war super zufrieden. Die Nähe zum Busbahnhof und zum Zentrum waren für mich wichtig. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel war sehr gut und Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben. Mir gefällt die Zimmeraufteilung und der Stil im Pueblo Style. Jederzeit gerne wieder