Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Stadthotel für kurze Aufenthalte Stadtnah
Schöne saubere Eingangslobby in hellen Farben mit einigen stylischen Sitzgelegenheiten. Zimmer groß genug, weiß gestrichen mit Regendusche. Dachterrasse mit kleinem Pool und (leider nur) einem Getränkeautomaten. Für Kurzaufenthalte 1 - 3 Tage Ideal.
Sehr schönes Hotel in dem man sich von dem ersten Moment an wie zuhause fühlt. Zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, toller kleiner Pool auf dem Dach, tolles Frühstück und sehr zentral gelegen, fussläufig ist alles super zu erreichen. Ich komme gerne wieder
Hotel in mittelmäßiger Lage in Palma. Das Ambiente soll wohl eher hip/stylish sein, entsprach aber nicht ganz meinen Vorstellungen. Insbesondere das Zimmer fand ich recht schlicht und klein für ein 4* Haus.
Perfektes Hotel für einen Städtetrip, sehr schöne Zimmer, geräumig, moderne Einrichtung. Frühstücksbuffet sehr gut. Der Abend kann auf der Dachterrasse genossen werden, leider wird diese gegen später geschlossen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel für 1-2 Nächte in Palma
Sehr gutes Hotel, falls man 1-2 Nächte in Palma verbringen möchte. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, ein Besuch der Dachterrasse lohnt sich!
Einziges Manko ist die Entfernung zur Altstadt - zu Fuß braucht man zwischen 20-30 Minuten.
Super Hotel alles sauber, große schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr gepflegter und großer Pool am Nachmittag bekommt man kostenlos kalte Früchte gereicht.