Perfektes Hotel für einen Städtetrip, sehr schöne Zimmer, geräumig, moderne Einrichtung. Frühstücksbuffet sehr gut. Der Abend kann auf der Dachterrasse genossen werden, leider wird diese gegen später geschlossen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel für 1-2 Nächte in Palma
Sehr gutes Hotel, falls man 1-2 Nächte in Palma verbringen möchte. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, ein Besuch der Dachterrasse lohnt sich!
Einziges Manko ist die Entfernung zur Altstadt - zu Fuß braucht man zwischen 20-30 Minuten.
Super Hotel alles sauber, große schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr gepflegter und großer Pool am Nachmittag bekommt man kostenlos kalte Früchte gereicht.
Toiletten in der Lobby ? Keine Chance ..
-im Zimmer kein Balkon und das Fenster kann man nicht ganz aufmachen
-es wurde mir Bilder geworben wo 2 Pools waren , leider gab es nur einen Pool . Als wir an der Rezeption gefragt haben, wo der 2. Pool ist , hat man uns angelacht und gesagt dass der Pool zum anderen Hotel Gehört.
Eine Frechheit, ich war in sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt und wurde noch nie so ver***
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Geheimtipp für den Kurzaufenthalt!
Günstige Lage, fussläufig ca. 20 min bis zur Kathedrale. Modernes Ambiente. Hübsch eingerichtete, funktionale Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.