Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Positiv entwickelt
Verbesserter Standard gegenüber früheren Aufenthalten bei Zimmern und Speiseangebot. Liegenreservierungen werden nach wie vor nicht unterbunden. Bleibt allerdings abzuwarten, wie sich die Hotelvergrößerung von rund 70 Zimmern auf die gesamte Infrastruktur auswirkt.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns das richtige
Es ist alles Tip Top . Pool groß und sauber schöne Terrasse und leckere Getränke.Zimmer nicht so groß aber neu gutes Bad.Lage des Hotels Top nicht zu laut am Abend und trotzdem schnell am Bierkönig.Also wir kommen sicher wieder !! Nicht das billigste Zimmer wählen lohnt sich
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Ideale Lage direkt an der Strandpromenade,. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick . Es war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage, es ist sehr schön renoviert worden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Speisen waren abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Wir kommen gerne wieder!
Friedrich und Hildegard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4 Sterne einer zuviel
Hotel in zentraler Lage am Ballermann 10,also weit weg von Ballermann 6, direkte Strandlage.Busstation direkt vorm Hotel.Gutbürgerliches Hotel mit angenehmen Gästen.4 STERNE sind aber um einen zuviel.Die Restaurierung ist nicht ganz geglückt,alles zu steril,wir waren schon 2003 und 2006 hier,damals wars schöner.Wir hatten das wohl schönste Zimmer des Hauses,Superior im 9 Stock (Zi.908) Sonne den ganzen Tag und herrliche Aussicht. Poolseite eher laut vom KONTIKI Hotel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Kurzurlaub einer großen Gruppe
Im Allgemeinen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Lage und Sauberkeit sehr gut. Die Freundlichkeit am Empfang als auch im Restaurant empfanden wir als besonders herzlich. Wir reisten mit einer großen Gruppe von 22 Personen morgens um 09.00 Uhr an. Es wurde sofort versucht, bereits einige Zimmer zum Bezug frei zu geben. Im Restaurant wurde für unsere Gruppe ein extra Bereich eingedeckt, sodass wir zusammen sitzen konnten. Dies wurde morgens und abends für uns organisiert. Auch bei einer kleinen Verletzung wurde…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich war jetzt das vierte mal in diesem Hotel.
Ein tolles Hotel, mit gepflegten und sauberen Zimmern. Alle Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel in Super Lage
Ansprechendes Hotel mit toller Lage. Lounge Charatker. Auffallend nettes und hilfsbereits Personal. Zimmer in guten Zustand. Bad sehr gut.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder!!!
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel. Diesmal zum letzten mal. Der Service, die Qualität der Speisen waren für dieses Hotel nicht angemessen. Die Mitarbeiter scheinen mit allem überfordert zu sein. Freundlichkeit ist Besonders an der Rezeption ein Fremdwort.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Schade dass das Personal an der Rezeption keine Herzlichkeit zeigt den Gästen gegenüber. (kein Willkommen, sowie kein Auf Wiedersehn und Danke). Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es in der zweiten Woche genau den gleichen Menu-Plan wie in der ersten Woche. Das Zimmer wurde zu unserer Zufriedenheit gereinigt.