Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
Wir kommen seit 6 Jahren in dieses Hotel. Das Essen hat sich verbessert, optimale Lage, freundliches Personal.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich würde dieses Hotel nicht weiter Emphelen
Entäuscht waren wir über das nicht gerade freundliche Personal. Ich würde als erstes Die Putzfrau auswechseln.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht mehr zu empfehlen.
Die Zimmer werden neu umgebaut. Die Nasszelle ist jetzt offen, die Toilette nur mit einer Milchglasscheibentür, die Dusche halb mit einer Milchglasscheibe abgetrennt. So bekommt der Partner jede aktivität in der Nasszelle mit. Der vorhandene Hocker im Zimmer kann durch Platzmangel nicht mehr genutzt werden. Welcher Inneneinrichter lässt sich son einen Schwachsinn nur einfallen. Auch das Preisleistungsverhältnis ist total überzogen. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vielen Dank und gerne wieder !!!!!
Wie im letzten Jahr Radtrainingreise ins Gran Fiesta. Am Rande des Nachtlebens ist dieses Hotel ein Ort der Ruhe und Entspannung.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Für Ballermann sehr ruhig, gutes essen, nette Kellner und Kellnerinnen voll und ganz zufrieden. Bis auf ein paar Wochenendsäufer die glauben sie sind alleine auf der Welt. Wurden aber vom Hotelchef gleich einmal zurechtgestutzt.
Tine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hier ist mehr rauszuholen!
Ich war nun schon einige Male hier, da die Lage für einen Kurzurlaub perfekt ist: direkt am Strand, nah an Flughafen und auch der Weg nach Palma ist nicht weit. Nach der Renovierung ist der öffentliche Bereich viel ansprechender und hat an Charme gewonnen! Das Frühstücksangebot ist ok, aber nicht außergewöhnlich. Durch ein paar Specials wie pancakes oder frische Waffeln könnte man mehr Abwechslung reinbringen. Früher gab es auch Smoothies, die habe ich beim jetzigen Aufenthalt nicht mehr vorgefunden. Das…
Edith(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage, weiter zu empfehlen
Das Hotel kann man weiter empfehlen, freundlichkeit und sauberkeit sehr gut. Zimmer Klein und in Ordnung.
Werner Gustav(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
2014, 2015, 2016 und garantiert in 2017 wieder!
Entäuscht!!!! Hotel war bei Ankunft überbucht und wir mußten 2 Nächte in einem anderen Hotel übernachten. Wir waren jetzt zum 3ten mal dort und waren deswegen sehr enttäuscht zumal wir extra Frühbucher gewählt hatten. Wiedergutmachung!!! Das Personal an der Reception war aber sehr entgegenkommend und hat uns als Wiedergutmachung ein sehr schönes Zimmer sowie AI eingeräumt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gran Fiesta, gerne wieder!
Hotel: Hotel in top Lage mit neu renovierten Zimmern. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegtes Haus und gehobenes Ambiente, Gastronomie: Endlich mal ein speisen Angebot, das einem 4 Sterne entspricht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in erstklassiger Lage
Sehr gutes Hotel in super Age in erster Reihe sowie vor allem für Radsportler absolut ideal, da die Radvermietung mit eigenem Radkeller direkt im Hotel angegliedert ist.