Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in bester Lage. Gerne wieder.
Sehr schöner großer sauberer Pool. Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Zimmer schön. Aber sehr kleiner Balkon. Bei der Ankunft hieß es, das Hotel sei überbucht und wir sollten in ein anderes an der Hauptstrasse. Wir weigerten uns aber und haben dann doch unser gewünschtes Zimmer erhalten.
Anka(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufrieden
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, gute zentrale Lage und super Service, guter Preis.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Zimmer sind sehr ordentlich, das Essen ist hervorragend und die Servicekräfte sind mehr als freundlich. Es gibt neuerdings einen Getränkeservice, wobei für 10 €/Tag in der Zeit von 10:00 bis 22:00 Uhr die meisten Getränke erhältlich sind. Ist aber nicht zu empfehlen, da die Qualität sich deutlich von den Getränken, die einzel bezahlt werden müssen, unterscheidet.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zufrieden und weiter zu empfehlen
Highlight ist das Essen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut und auch der Flughafen ist in wenigen Minuten erreichbar.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen
Service ist gut, Cocktail an der Bar sind herrvorragend, die Dekoration ist sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in zentralere Lage an der Playa Palma
Wir waren vor einem Jahr schon mal im Gran Fiesta. Aus unserer Sicht hat sich am positiven Gesamtbild nichts geändert. Die Zahlung von Euro 30,-- für 5 Tage Internet sind in einem Hotel mit 4 Sternen nicht zeitgemäß.
Michael & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Wir sind bereits zum 5. Mal angereist und waren bisher sehr zufrieden. Im vergangenen Jahr wurde modern renoviert. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft und mit Themenabenden (spanisch, japanisch usw.) interessant gestaltet. Die unmittelbare Strandlage ist sehr schön. Palma ist mit mehreren Buslinien bequem zu erreichen.
Mieke(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
weiter zu empfehlen
Das Hotel kann man weiter empfehlen, schönes, sauberes Hotel. Beste Lage und super Service. Das Buffet ist abwechslungsreich.
Anna Margarete(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Wir sind durch Zufall auf das Hotel gekommen. Es hat uns sehr gut gefallen, v.a. der direkte Meerblick aus dem achten Stock war grandios! Sehr sauber, nettes Personal, lediglich das Essen ist u.E. was das Angebot angeht, keine 4 Sterne wert, vielleicht 3.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zufrieden und weiter zu empfehlen
Sehr gutes Essen, gute Lage, die Zimmer sind schön und sauber, der Service ist freundlich und professionell.