Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub
Meinen Sohn und mir hat es sehr gut gefallen! Wir begeistert vom Essen! Das Zimmer war super! Der Baulärm hielt sich Grenzen,da man uns im Vorfeld informiert hat! Es gibt schlimmeres! Wir waren rundum zufrieden! Wir werden auf jedenfall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hierher nicht mehr!!!!!!!!
Kein 4 Sterne Hotel, allerhöchstens 3! All inclusive nicht zu empfehlen, lieber auswärts essen gehen. Getränke kann man auch woanders kaufen. Mit anderen Gästen gesprochen, stark abgebaut. Essen Frühstück wenig auswahl, Wurst und Käse z.b. schwitzte, schlechte Kühlung, graue Wurst! Mittag und Abends wird zu wenig angeboten bzw. nicht nachgefüllt oder zu spät. Warmes Essen war meistens lauwarm. Geschmacklich zu wenig oder gar nicht gewürzt. Nachmittags z.b gab es Hamburger und Hotdogs. Tja, der "Zubereiter" hatte…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr nettes Hotel
Waren wirklich sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und wir haben die ruhe im Hotel genossen. Zum entspannen hätten wir kein besseres Hotel buchen können.
31.05. - 29.07.262 ERW
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
sauberes Zimmer, super nähe zum Strand, tolle Einkaufsmöglichkeiten an der promenade, ruhigere lage mit ausgehmöglichkeiten am abend
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
WOW das beste Hotel
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen ich werde auf alle Fälle wieder dort hinfahren, das Personal war absolut großartig und das Essen WOW, so was von lecker und so viele verschiedene Sachen und für jeden Geschmack etwas dabei.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für Radsportverbandes perfekt, als Badehosen würde
Haben dort unsere Radsportferien verbracht. Radkeller ist top, Service dort ebenso. Essen ist eher einfach, Zimmer sind ok
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel direkt an der Playa de Palma
Aufgrund der Lage und Ausstattung des Hotels und der kurzen Distanz zum Flughafen sehr empfehlenswert. Für Alleinreisende oder Reisende im Freundeskreis ist die Vor und Nachsaison eher zu empfehlen, da es da ruhiger ist.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel an der Playa
Das Hotel ist auch nach mehrmaligen Besuchen noch sehr gut, es müssten die Bäder die noch nicht erneuert wurden doch mal gemacht werden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr sauberes Hotel mit super Lage!
Ein sehr großes Hotel (wir hatten ein Zimmer im neunten Stock). Insgesamt sehr gepflegte, saubere Zimmer. Sehr großer Speisesaal.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder....
Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen, wir kommen gerne wieder. Es war ,trotz der Größe des Hotels, sehr ruhig und auch bei den Mahlzeiten musste man nie lange warten bzw war immer reichlich vorhanden. Die Lage ist optimal wenn man Aktion und Ruhe zugleich haben möchte. Man ist nur ein paar Gehminuten von der Partyzone entfernt und hat Abends auf dem Zimmer dann doch seine Ruhe. Das einzige was man evtl anmerken könnte, aber dafür kann das Hotel ja eigentlich auch nichts, ist die Tatsache das wir…