Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal Fiesta - immer Fiesta!
Ich komme seit sechs Jahren in dieses Hotel - Es liegt zentral an Strand- und Partynähe - und ist trotzdem ruhig. Kurzer Transferwege vom Flughafen -und besonders hervorzuheben - das freundliche aufmerksame Personal.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr gutes Hotel das wir gerne weiterempfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel,sauber ,sehr gutes Personal ! Essen sehr gut ! Lage sehr gut !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zweckmäßiges Hotel an der Playa de Palma
Für ein verlängertes Wochenende an der Playa de Palma durchaus geeignet. Preis-Leistungsverhältnis so eben noch angemessen
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Idealhotel
Alles in allem war der Aufenthalt im Hotel sehr gut, es fehlte an nichts. Das Hotel ist zu empfehlen. Leider ist das Starten der Flugzeuge vom nahen Flugplatz je nach Windrichtung mehr oder weniger stark zu hören.
Arne(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel gewählt, weil es kurze Wege zum Flughafen bietet und auch direkt am Strand liegt, sowie über einen grossen Pool verfügt. Wir sind sehr zufrieden und würden auch wieder hierher kommen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Essen supergut ein Lob an die Köche
das hotel war im grossen und ganzen super. wir hatten ein eckzimmer zur hinteren straße wo die busse verkehren. da war es morgens ab 5.30 Uhr recht laut und wir mussten das fenster schließen um schlafen zu können. ferner liegt gegenüber das autorium wo die jungen leute abends bis ca 1.00 uhr nachts skateboard fahren auf dem Vorplatz was sehr laut war. das waren die einzigen negativen feststellungen. Beim nächsten mal achten wir darauf dass wir ein zimmer mehr richtung Meer bekommen wo es sicher nicht so laut ist…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hengi01 zufrieden
Super von der Lage. Allgemeinzustand gut. Freundliches Personal. Ich bin schon öfter in diesem Hotel gewesen. Verkehrsanbindung gut.
Guillaume(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel HM Gran Fiesta
Wir reisen jedes jahr 3 mal nach Palma aber dieses Hotel würden wir nie wieder buchen. Von der freundlichkeit des personals waren von 15 angestellten höchstens 5 nett. Wenn viele Leute im Restaurant sind, dann kommen die mit dem kochen nicht nach, so dass das fleisch aussen schwarz ist und innen noch roh. Abgesehen von der sauberkeit wenn man ankommt ist das zimmer sauber aber nur dann, während 8 tagen wird nur einmal kurz mit dem wischmopp durch zimmer gerannt.
Andreas(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Für Senioren und Familienmgutmgeeignet, jedoch für einen Kegelclub-Ausflug nicht unbedingt passend. Insgesamt aber ein gutes Mittelklassehotel mit absolut freundlichen Personal.
Dieter(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
wir wollten ein Hotel in optimaler Lage - Strandnähe, Nähe zum Partygeschehen in Arenal und trotzdem ruhig, kuzer Transfer vom Flughafen! Ich würde dieses Hotel wieder buchen!