Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Traumurlaub auf Mallorca
Das Hotel ist sehr schön, das Bad ist leider schon ein bisserl renovierungsbedürftig, aber sauber! Vom Balkon hat man einen sensationellen Ausblick auf das Meer und die im Hintergrund liegenden Berge! Das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens. Hab mit anderen Urlaubern geplaudert und die haben alle für weniger bzw. gleichviel mehr gezahlt! Ich fahre bzw. fliege sicher wieder in das gleiche Hotel!!
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel in guter Lage!
Wir waren bisher schon drei mal im Gran Fiesta und sind immer zufriedene Gäste gewesen.Essen und Getränke kann man ebenfalls weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist für uns auch ausschlaggebend gewesen.Einerseits hat man in der Nacht seine Ruhe,andererseits ist man in 15 bis 20 Minuten im Zentrum des Nachtlebens, welches man unbedingt auch mal erleben sollte.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rauchen
Seid Januar 2011 gibt es keine Raucherzimmer mehr.Ausserdem darf nicht mehr auf dem Balkon geraucht werden.DieTerasse bei schlechtem Wetter zu nutzen geht gar nicht.Ansonsten war alles ok.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
4 Sterne für das Meer - mehr leider nicht!
Dieses Hotel macht sich dank der Lage wahrscheinlich keine Überlegungen wie man die Gäste verwöhnt. Empfang, Unterhaltungsprogramm, Service = eine Katastrophe... einzig das Personal beim Abendessen und in der Bar erhält unserer Meinung nach 4 Sterne. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet! Der Sangria schmeckt hervorragend!
Anni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super, immerwieder gern
Sehr schönes Hotel: Dieses Hotel wird zwar größenteil von älteren Personen bewohnt, zu meiner Urlaubszeit jedenfalls, trotzdem ist es ein sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt zwar zwischen dem Ballermann 10 und 11, aber ist trotzdem nicht weit vom Partyzentrum entfernt. Bis dorthin läuft man ca 5 Minuten. Die Personen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein. Und ihre Sprachkenntnisse evtl ein bisschen verbessern, es kann nicht erwartet werden, dass jeder spanisch spricht (englisch wäre vom Vorteil).…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel direkt in Strandnähe gelegen.
Super sauberes Hotel in Strandnähe,aber ruhiges Hotel.Zwischen Ballermann 10 und 11 gelegen,auch für behinderte Menschen geeignet.Gutes Essen am Buffet. Zum Ballermann 6 sind es etwa 20 Minuten zu Fuß.Nach Palma fährt man mit der Buslinie 15 oder 25.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel aber laute Umgebung
Das Gran Fiesta ist ein gutes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal. Der Service ist sehr gut. Die angebotenen Speisen entsprechen voll und ganz einem vier Sterne Hotel. Wir haben das Hotel aus diesem Grunde in den letzten Jahren bereits 7 mal besucht, mussten aber feststellen, dass der Lärm rund um das Hotel massiv zugenommen hat. Hervorzuheben sind die beiden Nachbarhotels.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaubstipp
Das Hotel besteht aus einem Haus mit 9 Etagen und einem Pool. Im Erdgeschoss sind die Reception, Informationsmöglichkeiten der Reiseveranstalter, ein Internet-Point, eine BAR mit dezenter Abendunterhaltung und ein gut gestalteter Speisesaal untergebracht. 3 Lifte befördern die Gäste in die oberen Etagen. Der Altersbereich der Gäste umfasst alle Jahrgänge. Als Nationalitäten sind vorrangig Deutsche, Niederländer und Franzosen vertreten. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen werden teilweise frisch zubereitet und…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel am besten Strand Mallorcas
Wir waren bereits das vierte mal im Gran Fiesta. Es gefällt uns immer wieder gut.Würden dieses Hotel immer wieder buchen und auf jeden Fall weiterempfehlen.Der Strand gehört für uns zu den Besten der ganzen Insel.
Irene(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben Spar-Tipp-Zimmer gebucht und haben Standardzimmer bekommen. Diese Preiserspanis lohnt sich also. Jeder Balkon dieses Hotels hat einen Meerblick - die meisten von der Seite! Das Hotel war sehr ruhig. Es waren eher ältere Personen dort - Altersdurchschnitt lag bei geschätzten 60 Jahren. Von den Nachbarhotels hörten wir keine störenden Geräusche. Die Sierene wurde angeblich jeden Tag getestet nebenan. Ich persönlich habe sie nur einmal gehört. Dieses Geräusch ist kurz und absolut nicht…