Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer wert aufs Essen legt, ist hier völlig falsch.
Das Essen war eine Katastrophe. Buffetauswahl schlecht. Geschmack war in keinem Essen. Mein Zimmer habe ich mit 40 Euro täglich, sie sagten mir das wären die BESTEN Zimmer, also 360 Euro upgegradet, musste jedoch feststellen das es ein veraltetes Zimmer war, mit Schimmel in der Dusche und es war alles irgendwie kaputt. Ich wollte jedoch unbedingt ein Zimmer mit freiem Blick auf das Meer haben. Fand es im Nachhinein sehr unverschämt, da mein Nachbarzimmer sehr NEU war. Dort konnte man sich wohlfühlen. Das habe ich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Supi
Die Lage ist perfekt 1. Reihe am Strand direkt am Ballermann 10. Also ruhig gelegen aber doch zentral .
Gegenleistung erhalten
LARA ANASTASIA(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% Empfehlung!
Wir waren 9 Tage im HM Gran Fiesta und können es nur weiterempfehlen. Schönes Zimmer, tolle Anlage und direkt am Strand. Alles war sehr sauber und das Personal Aufmerksam und freundlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kommen gerne wieder
Super Lage in ruhiger Umgebung. Nette Atmosphäre und freundliches Personal .Halbpension sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war ein sehr schöner Urlaub. Waren zum vierten Mal dort.
Pörschke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Zimmer waren sauber. Essen war Abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich. Top Lage direkt am Strand. Seiten Lage vom Zimmer. Dadurch konnten wir das Meer gut einsehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit super Frühstück. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam
ANDREAS(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
HM Grand Fiesta
Sehr schönes Hotel, aber in den Zimmern war ständiger Fäkaliengeruch, dauerhaftes lüften war angesagt! Auch im Speiseraum kam der Geruch durch!
Conny(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
es war okay ..
war okay, aber eben nur okay
Anton(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Genial
Das Hotel Gran Fiesta ist ein sehr schönes sehr gut gelegenes Hotel es stimmt einfach alles wir waren schon das dritte mal hier
THOMAS HEINZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Hotel ist weiterzuempfehlen, besonders die Sky Bar und dem Ausblick. Liegt für Ausflüge gerade im Westen hervorragend. Bike Shop direkt am Hotel. Personal im Hotel in allen Bereichen super aufmerksam. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.