Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel das man gerne wieder bucht.
Das Hotel ist Sauber, Ordentlich und macht insgesamt eine sehr guten Eindruck, die Lobby ist Groß und Einladend, das Personal in der Lobby und dem Gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend. Das Highlight ist Natürlich die Dachterrasse mit Pool und der Aussicht.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel an toller Lage
Sehr schön und gepflegt an toller Lage. Grosszügiges Frühstückbuffet. Lift eher langsam, was allerdings nicht so schlimm war und wir einfach die Treppe benutzt haben.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Modernes Hotel - Essen sollte besser sein!
Ein schönes modernes Hotel, direkt am Strand gelegen, mit einem tollen Rooftop-Pool und super schöner Aussicht. Das Essen könnte besser sein.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Design mit viel Liebe zum Detail
Tolles Strandhotel, allerdings etwas sehr hellhörige Zimmer und aufgrund der Größe sehr viel Touristendurchlauf. Zudem war das Barpersonal an der Dachterrasse leider nicht so sehr motiviert, was wir (wir waren eine Gruppe von 4 Päärchen) auch beanstandeten und dann verbessert wurde. Waren zum dritten Mal in einem HM-Hotel. Die anderen (HM Balanguera und HM Balanguera Beach) haben uns besser gefallen, da diese kleiner sind und somit mehr wert auf den Service gelegt werden konnte. Auch hatten wir die Betten nicht so…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schöne Lage, schlechte Verpflegung
Sehr schön zentral gelegenes Hotel mit toller Dachterrasse. Das Hotel war in unserer Reisezeit Anfang November leider total überfüllt was immer mit sehr langen Wartezeiten verbunden war. Grundsätzlich würden wir wieder in dieses Hotel gehen, dann jedoch ohne Verpflegung. Frühstück und Abendessen war eine Massenabfertigung, so was schlechtes haben wir in den vergangenen Jahren noch nie erlebt.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Weil alles im Hotel gepasst hat .Wirklich Klasse
Super schönes Hotel .wir waren im November da .Ist sehr zu empfehlen..Schöne Zimmer mit Meerblick.Wird jeden Tag gereinigt .Essen Top .Personal sehr freundlich.
Hartmut und Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes und gut gelegenes Hotel
Helles, freundliches und angenehmes Erscheinungsbild. Ideale Ausgangslage für Unternehmungen aller Art. Sehr Zentral für Aktivitäten in alle Richtungen gelegen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Meine Empfehlung
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Hier wird viel Wert auf Service und Sauberkeit gelegt. Alles ist gut zu erreichen. Eine Radsportstation und der Verleih befinden sich im Hotel. Ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls dabei. Das Essen und die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und gut.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitze
Einfach herrlich, sooo schön🍀 Immer wieder😎 Sauber, tolles Ambiente Sehr modern Einfach zum Entspannen total geeignet!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel in Strandlage
Hotel, Essen und Lage super. Personal freundlich. Auf Wünsche wurde eingegangen wie es sich für ein gutes Hotel gehört. Ich komme gerne wieder.