Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel für Veloferien
Netter Empfang, sehr schöne Zimmer mit toller grosser Dusche, Themenbuffets waren gut mit grosser Auswahl. Pool im 10. Stock ist echt wunderbar!
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder, egal zu welcher Jahreszeit
Schönes sauberes Hotel in erster Reihe Höhe „Ballermann 10“. Traumhafter Infinity- Pool auf der Dachterrasse mit Bar!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in guter Strandlage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. An der Rezeption wurden wir gefragt ob wir weiter oben oder unten ein Zimmer haben wollen. Wir haben uns für oben entschieden, waren in der 8. Etage mit seitlichem Meerblick. Auf dem Skydeck in den 10. Etage hat mal einen tollen Blick bis Palma und über die ganze Küste.
Kristina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Aus den genannten Gründen, sehr zu empfehlen
Großzügige sehr ansprechende Ausstattung Freundliches Personal Eine tolle Dachterrasse mit Infinity Pool Einmalige Lage direkt am Strand Haltestelle vom Bus direkt am Hotel
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Da geht noch einiges nach oben.
Der Meerblick unbezahlbar.Das Premiumzimmer war sehr klein.Die Rezeption total nüchtern,nichts einladenes.Leider war auch der Aussenfahrstuhl zum Hotel defekt (die ganze Woche) so mussten wir unsere Mutter(82) fast die Treppen raufziehen.Schade
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel am Strand von Palma immer wider gerne
Sehr gutes Hotel entspricht der Beschreibung strandnah Gute Zimmer und sauber Schöne Dachterrasse zum Chillen und Abends mit guter Musik ein Getränk zu sich zu nehmen
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes ruhiges Hotel für Erwachsene. Empfehlung gan
Aufzüge für 4 Pers. Sehr klein. Zimmer auch knapp, dafür ist das Badezimmer großzügig. Vegetarier sind noch nicht auf dem Schirm Freundliches Personal!!!
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes sauberes Hotel. Kann ich nur empfehlen
Waren das vierte Mal im Gran Fiesta. Netter Empfang und einchecken ohne Probleme. Zimmer ist sauber und ordentlich mit schönem Blick auf die Insel und das Meer. Frühstücks und Abendbüffet sind sehr reichhaltig und vielfältig angerichtet. Preise der Getränke sind in Ordnung. Nettes Personal auf allen Ebenen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gerne wieder
Sehr gute Lage nahe Flughafen (ohne Lärmbelästigung von dort), gute Zimmer und auch guter Service. Busanbindung nach Palma.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Radhotel
Perfekte Zimmer hatten zimmer 816 mit mega ausblick die Regendusche ist sehr gut und der TV hatte die perfekte Größe komme sehr gerne wieder