Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Menschenunwürdige Behandlung und Abzocke
Wir mussten den Urlaub als Pauschalreise früher abtreten, da uns das Hotel erpresste: Entweder Sie zahlen den ganzen Aufenthalt nochmal oder Sie fliegen aus dem Hotel. Neckermann-Thomas Cook gebucht. Die Gäste durften 1 Stunde die Zimmer nicht betreten (Nach Strandaufenthalt) und nur weiterhin dort bleiben, wenn sie bereits gezahltes nochmals zahlen. Die Behandlung war Menschenunwürdig Mann von Schlaganfall behindert, musste auf dem Gang zitternd an der Wand lehnen. ich habe ihm Stuhl gebracht. Alte Stammgäste…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Rollstuhlfahrer nur eingeschränkt nutzbar
Im großen Ganzen ist das Hotel seit der Renovierung sehr schön geworden. Bis auf die behindertenfreundlichen Badezimmer kann ich es weiterempfehlen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine echte Entdeckung, hier fahren wir wieder hin
top saniertes Hotel in der 1. Strandreihe, Meerblick ausfast allen Zimmern, traumhafte stylische Dachterrasse mit Pool
Martin(66-70)Deutschland
Modernes Hotel mit traumhafter Dachterrasse
Die 4 Sterne für dieses Hotel sind absolut gerechtfertigt. Die wunderbare Dachterrasse mit Swimmingpool bietet einen grandiosen Blick auf Palma und die Playa de Palma.
kAROLA(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, aber nicht zur Hauptsaison
Das Hotel liegt sehr gut, 5 KM vom Flughafen, direkt am Strand und an einer Bushaltestelle. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen geschmacklich gut aber die Auswahl dürfte größer sein. Die Aufzüge zu klein und der Platz im Speisesaal zum Frühstück zu wenig Tische.
marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung stimmt nicht
Das Essen ist soweit gut, aber das rundherum ist verbesserungswürdig. Die Fahrstühle sind zu klein und zu langsam. In der 8ten Etage hat es jeden Tag nach Abfluss gerochen. Echt übel. Das Zimmermädchen hat sich echt Mühe gegeben, aber die kurze Zeit die sie hat zum Putzen reicht nicht aus um alles zu schaffen.
André(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel zu einem fairen Preis
Neues und modernes Hotel, schöne und saubere Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer, sehr gut gelegen aber trotzdem ruhig, Strand von Palma nur über die Strasse, schöner Pool (leider wie gewohnt waren die Liegen um den Pool bereits früh am morgen reserviert - trotz "Verbot" vom Hotel - wurde leider von Seiten Management nichts unternommen - hatte aber eine Terrasse mit weiteren Liegen welche immer frei war), Essen sehr gut (Buffet) und 5x pro Woche Themenabende (Italienisch, Mexikanisch, Janpanisch....), Staff…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nicht mit Kindern zu empfehlen
Freundliche Mitarbeiter, leider scheint die Hotelleitung auf Kinder keinen großen Wert zu legen. Wir kommen nicht wieder.
Sabine Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Freundliches Personal ,gute Auswahl bei den Mahlzeiten ,sehr reichhaltige Auswahl morgens und abends .saubere Zimmer ,direkt am Strand ,im Januar wenig Menschen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage und Essen, schönes Hotel zu gutem Preis!
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war freundlich und sprachen fließend deutsch. Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und vielfältig.