Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
toller Kurzurlaub
tolles sauberes Hotel 'Personal top, Dachterrasse atemberaubend, Essen sehr gut, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub im Gran Fiesta
Das Hotel macht von Außen, wie auch von Innen einen sehr guten Eindruck. Gepflegt und sauber! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Unterkunft für Mallorca Ausflüge
Gutes Essen,schöne Zimmer, nettes Service. Sehr guter Ausgangspunkt für Mallorca Erkundungen ausserhalb der Touristensaison. Leider zu wenig und zulangsame Lifte für das doch grosse Hotel
Heike , Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der 4 Stern muss aberkannt werden
Sehr unfreundlich, Bettwäsche wurde nicht gewechselt (in einer Woche ). Aufzüge defekt .essen grauenhaft,nicht 4 Sterne würdig . Lichtblick Anja und Michael draußen von dem bierpavillon neben dem hürzeler Fahrrad Geschäft. Super Team und sehr nett. Steckten im Aufzug fest , eine halbe Stunde lang. Keine Entschuldigung folgte . Vielleicht sollte das Hotel mal undercover getestet werden von Ihnen . ( Frau Heinemann wenn noch angestellt ist . )
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zu empfehlendes Hotel 🏨
Sehr gute Lage und der Weg nach Palma ist sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Sehr gute Küche !! Sehr angenehme Gäste Die Zimmer zur Straße sind allerdings etwas laut.
Sylvia(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grand Fiesta grandios!
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang in einer entspannten Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer und eine top Lage direkt am Meer. Das Essen war genial, ebenso der großzügige Frühstücksraum. Einzige Kritik hier das morgendliche umherirren um einen Platz zu finden .
Holger Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel für sonnige Tage zur Mandelblüte
Hotelaufenthalt war insgesamt absolut okay, von daher die "Weiterempfehlung" und ich beschränke mich jetzt hier nur auf die wenigen negativen Punkte: 1. CheckIn viel zu lange. Personal wirkt überfordert und unkoordiniert. Frage mich wirklich, wie das dann erst in der Hauptsaison abläuft, wenn ein ganzer Bus mit Gästen ankommt!? 2. Gesamtes Personal strahlt Unfreundlichkeit aus! Kein Lächeln, kein nette Begrüßung bei der Anreise, kein "Hola", oder ein sonstiges nettes Wort. Ganz im Gegenteil, man hat ständig das…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Echt cooles Hotel,
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand und vom Flughafen kommt man mit dem Taxi in 5 Minuten zum Hotel. Zu Fuß ist man in 15 Minuten in der Schinkenstraße, in der Bierstraße, im Mega Park und im Oberbayern. Besonders zu erwähnen ist die Dachterrasse, der Blick hier ist einfach genial.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Waren sehr zufrieden. Keine Kritik
Nach mehreren Jahren waren wir mal wieder im Gran Fiesta und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel wurde renoviert und alle Einrichtungen waren in einem sehr guten Zustand.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
All inclusiv Gäste sind mit Getränke zweitklassig
Zimmer sehr klein ! Kleiderschrank noch kleiner als klein ! Kühlschrank im Kleiderschrank (immer vogewärmte Kleider. Eine Hose an einen Hosenbügel aufhängen , nicht möglich ! All inclusive buchen ist nicht ratsam, da alle Getränke, außer Bier, ist zweit klassig !! Am Tisch hat meine Frau einen Wein beim Ober betellt ,der hatte das Armband ( All inclusive ) übersehen, und meinte ,Oh ,jetzt habe ich einen guten Wein gebracht lässt ihn aber jetzt ausnahmsweise da !! Auch Sangria für HP Gäste , mit reichhaltig…