Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub ! Sehr gemütliche Zimmer !
Verbrachte hier eine tolle angenehme Woche ! Die Zimmer sind ausgesprochen schön, hell und mit seitlichem Meerblick! Das Personal war sehr freundlich ! Es gab nichts zu beanstanden ! Komme wieder!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Als Mittelklassehotel geeignet
Lage ausgezeichnet. Das Einchecken war eher mühsam, Personal war bei nur drei Gästen schon überfordert. Safe, z. B. Klappte nicht.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sehr gern wieder
Genau wie im Prospekt ..einfach alles perfekt. Lage 1a Genau am Strand trotzdem ruhig. ein sehr schönes modernes Hotel ...klasse Dachterassse mit einem Blick wie eine Postkarte
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider mehr Schatten als Licht...
Zunächst möchte ich anmerken, dass es mir mit dieser Bewertung darum geht, nachfolgenden Gästen ein realistisches Bild unserer Eindrücke dieses 4* Hotels zu geben. Wir hatten trotz der Kritikpunkte eine sehr schöne Urlaubswoche! Da unser gewünschtes Hotel, das benachbarte Riviera Playa, ausgebucht war, wichen wir auf das Gran Fiesta aus. Wir kamen morgens bei Regen im Hotel an und freuten uns auf einen heißen Kaffee und ein entspanntes Frühstück. Aber nichts da. An der Rezeption teilte man uns mit, dass am…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Modernes Hotel mit spitzen Dachterasse
Modernes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern und einer sehr grandiosen Dachterasse incl. Rooftoppool. Leider schließt diese relativ früh
Mary(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel! Unvergessliche Dachterrasse u alles 👌
Bestes Hotel in Toplage! Sehr zuvorkommendes u freundliches Personal! Tollste Dachterrasse und wirklich1 A!! Kann ich nur weiterempfehlen! Persönlich haben mir die Dekorationen mit verschiedensten Spiegeln sowie die Sitzgelegenheiten der Lobby u vor allem die geschmackvoll eingerichtete Dachterrasse sehr gut gefallen!
Leoni (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich bzw wir werden definitiv noch mal kommen.
unglaublich schönes und stylisches Hotel, super Essen und perfekt zum Entspannen! Die Lage ist klasse, Meer direkt vor der Tür und nicht weit von Palma.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War nicht unser bestes Hotel bislang. Dennoch gut.
Von außen sehr gepflegt. Lage: Ganz vorne am Wasser, so wie wir es wollten. Leichter Zugang zum Meer direkt vom Grundstück aus, nur noch über die Promenade. Bushaltestelle für Busse nach Palma fast direkt vor der Tür.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolle Lage, etwas entfernt von der Partymeile, aber die ist gut zu Fuß zu erreichen! Wer Party mag ist schnell dort, wer seine Ruhe will bleibt dort!
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch für Gäste mit eingeschränkter Mobilität.
Das Hotel ist In einem guten Zustand. Einige Schönheitsreparaturen sind allerdings angebracht. Es liegt unmittelbar in der Nähe des Flughafensd. Verkehrsgünstige Lage. Haltestellen für unterschiedliche Buslinien ganz in der Nähe.