Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Aufenthalt , gerne wieder
Sehr gutes Frühstücksbüffet, schöne Zimmer. Super dachterasse mit Pool. Schöner Blick auch aus seitl. Meeresblickzimmer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Angenehmes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Modernes und freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und nettem Personal, allerdings mit kleinen Abstrichen. Ein 4 Sternehaus ist es nach mitteleuropäischen Maßstäben nicht.
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Atemberaubend schön
Die Lage des Hotels ist super. Liegt am Ballermann 10 aber von den Party people kriegt man nichts mit. Das Hotel ist groß und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich, die Wünsche an der Rezeption werden schnellstmöglich erfüllt. Die Dachterrasse mit dem riesigen Pool ist ein Traum und die Aussicht aus dem 10. Stockwerk der pure Wahnsinn. Muss man gesehen haben, ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer sind von der Größe gut und das Essen schmeckt auch sehr gut. Das war mein schönster…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohl eins der besten Hotels an der Plaja de Palma
Schönes modernes Hotel. Freundliches Personal. Ideal für Radtouristen. Verkehrsgünstig gelegen für Bus nach Palma.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr verbesserungswürdig!
Die Toplage ist unbestritten, die Aussicht von der Dachterrasse ist grandios. Jedoch die Sauberkeit des Zimmers und die Vielfalt der Speisen lassen sehr zu wünschen übrig. Von einem 4-Sterne-Hotel habe ich mehr erwartet. Der Aufenthalt vor einigen Jahren hat mir wesentlich besser gefallen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes 4 Sterne Hotel direkt an der Playa
Gutes 4 Sterne Hotel, direkt an der Playa. Das Hotel ist für unseren Reisegrund perfekt, da wir zum Radurlaub dorthin fahren. Im Hotel befindet sich ein großer Radkeller sowie direkt eine Radstation.
Verena(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in Top-Lage an der Playa de Palma
Renoviertes Hotel an der Platja Palma, ansprechend gestaltet. Das Haus macht einen modernen Eindruck und ist hübsch eingerichtet, lediglich an den kleinen Fahrstühlen merkt man ihm sein Alter etwas an.
Horst D.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service und Verpflegung hat nachgelassen
Das Gran Fiesta hat in den letzten Jahrn sehr nachgelasse - sowohl was Service (besobnders an den Bar Bereichen) aber auch Verpflegung betrifft
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert - wir kommen sicherlich wieder
tolles Hotel in super Lage; für Rennradfahrer super geeignet, da sich der Vermieter (die Fa. Hürzeler) im gleichen Haus befindet;
Gordana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Sicht aufs Meer
Alles sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Lobby gut zum Relaxen, da im November schon mal Regentage dabei sind. Essen war schön angerichtet und die Auswahl für uns gut.