Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehme luxuriöse und entspannende Athmosphäre.
Tolles, sauberes, modernes Hotel mit tollen Poolanlagen, vor allem oben auf der Dachterasse und direkt in vorderster Reihe am Strand gelegen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles OK
Sehr gut gelegen, sehr sauber. Das Essen, sowohl Frühstück alsauch Abendessen war hervorragend. Die Zimmer oder zumindest das was wir hatten könnte mal wieder eine Auffrischung erfahren, aber OK. Radvermietung war eine Katastrophe, schlechte Räder und viel zu teuer im Vergleich zu umliegenden Anbietern. Wir haben die dann nicht genommen. Die Sonnenterasse ist klasse. Alles in allem, wir kommen wieder.
patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein echt toller urlaub
es hat alles gepasst und hat unseren erwatungen sogar übertroffen und die dachterrase ein traum. und ich kann es nur empfehlen
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel in der Nebensaison
Super Hotel in der Nebensaison, sehr leckeres Essen, auch individuelle und landestypische Gerichte, nicht nur Kantineneinheitsbrei. Zum Frühstück gab es echten Kaffee, jeden Tag Lachs und Sektchen, die Zimmer waren modern, die Betten bequem, jedoch etwas härter.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Waren sehr zufrieden, absolut weiterzuempfehlen!
Das HM Gran Fiesta ist ein sehr gepflegtes und gut geführtes Haus, besonders hervorzuheben ist m. E. die hervorragende Küche mit überdurchschnittlichem und liebevollem Service; einzige, aber verschmerzbare Kritikpunkte sind der etwas unpraktische Zugang zum Hoteleingang (sehr schmaler Gehweg zugunsten der Parkplatzzufahrt, man muß die Koffer vor sich herschieben!) sowie die unterdimensionierten Liftkabinen, was jedoch beides mein Lob über dieses Hotel keineswegs schmälert! Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt!
Elina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles, modernes Hotel. Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel. Die Anlage, sowieso die Zimmer sind super modern eingerichtet. Der Skypool ist ein absoluter Traum. Das Essen ist super lecker, für jeden was dabei. Auch die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder!!
Amanda(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie mehr GranFiesta!!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Mallorca. Die Hotelzimmer sind neu renoviert und sehen auf den ersten Blick sehr schön aus. All inclusive nicht empfehlenswert!
Maze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lohnenswert
Sehr sauberes Hotel mit modernem, angenehmen Ambiente. Freundliches Personal, am Empfang für deutsche Verhältnisse manchmal zu sehr die Ruhe weg. Zentral gelegen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nächstes Jahr wird wieder gebucht.
Atemberaubender Meerblick,tolle Skybar,weit genug entfernt und gleichzeitig nah genug an der Partymeile,leckeres Essen,
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Gute Lage, Dachterasse sehr schön, Zimmer nicht geraqde üppig, Kleiderschrank dürfte größer sein /Safe und Kühlschrank (iimerhin ist einer da!) nimmt viel Platz weg