Chanti (19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Teenager Hotel
Es waren sehr viele Teenager im Hotel, also Leute in meinem Alter. Ich fande das die meisten gar kein Benehmen hatten - Engländer. Es war zu laut, abends konnte man kaum schlafen und die Klimaanlage hat auch nicht so gut funktioniert. Frühstück ist sehr gut. Abendessen war in Ordnung. Pools waren auch gut. Daher kann ich es trotzdem weiterempfehlen, weil es liegt eher an den Hotelgästen die kein Benehmen haben und abends laute Musik bis 4 Uhr morgens oder später hören .
Adriane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ideal für Gruppen oder Familien mit Teenagern. Allerdings ist das Hotel wegen der Partygäste etwas laut nachts. Die kleine Küche ist sehr mager ausgestattet. Spülmitrel und Geschirrtuch muss selbst mitgebracht werden.
VALESKA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mädelsurlaub 2025
Wir hatten eine supertolle Woche in diesem modernen und sehr sauberen Hotel. Mit der All inklusive Buchung konnten wir alle Vorzüge nutzen. Tolle Auswahl an Getränken und Essen. Das Personal war immer super freundlich. In unserer Zeit waren hauptsächlich junge Engländergruppen in dem Hotel, dadurch war es ab und an recht laut. Allerdings sind die Zimmer recht gut isoliert, konnten daher gut schlafen. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Leider ist die Lage des Hotels nicht so schön, da es recht weit…
20.05. - 18.07.262 ERW
Rieke (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nie wieder! Auf keinen Fall Empfehlenswert
Komplette Enttäuschung!! Unfassbar Laut, komische Gegend, schmutzig und teilweise kaputte Sachen im Zimmer (Schrank, Mülleimer usw), niemals wieder!
B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal u nie wieder
Sieht nicht so aus wie auf den Fotos im Internet. Man muss zum Teil für Liegen die man nutzen will auch Geld bezahlen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ganz ok,
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Gäste sind fast nur Briten und wollen halt nur den Alkohol Konsum. Ruhe ist da definitiv keine vorhanden. Die Mitarbeiter sorgen aber tatsächlich für Ordnung
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener Urlaub zum Kopf abschalten
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, da wir aufgrund der teilweise negativen Bewertungen bereits keine großen Erwartungen hatten, wurden wir sogar positiv überrascht. Die Anlage ist sehr schön, die Lage ist ruhig, aber man ist zu Fuß schnell im Geschehen, das Essen ist natürlich keine Sterneküche, aber für ein Hotelbuffet absolut ausreichend. Die befürchtete Ruhestörung durch betrunkene Hotelgäste blieb aus, obwohl es durchaus sehr viele betrunkene gab, was wir aber als sehr unterhaltsam empfanden. Die Engländer…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solide passend für einen sparsamen Urlaub
Gutes Hotel solide Lage und interessante Art zu Kochen
MARIA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein Erlebnis dort
Alles war schmutzig als wir angekommen sind, überall Ameisen in zimmer, Bad hat gestunken, Betten waren so ungemütlich das ich jz nach einer Woche immer noch Rückenschmerzen habe, nicht viel Möglichkeiten zum Essen wenn man kein sich vegetarisch ernähren tut, freche Mitarbeiter und man hört die nervigen kinder aus dem anderen Zimmer schon früh am morgens
ROSIE WILHELMINTJE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis/Leistung ok
Sehr gute Lage, wenige meter zum Strand, diverse Haltestellen der TIB Busse sehr Nahe! Britische Gäste wie immer zu laut und mit sehr schlechtem Benehmen. Trinkgelage nachts im Innenhof sollte das Hotelpersonal selbstständig unterbinden.