Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage, allerdings mit Kritikpunkten.
Insgesamt machte die Unterkunft einen guten und gepflegten Eindruck. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen sind schön gestaltet und voneinander getrennt, so dass man auch ruhigere Bereiche hat. Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und es ist immer für jeden etwas dabei. An den Geschmack des Kaffees aus dem Automaten muss man sich aber erst gewöhnen. Vorteilhaft fanden wir den Automaten mit verschiedenen Säften. Erwähnenswert ist auch, dass man zu Mahlzeiten immer einen Krug mit…
Alles in allem waren wir zufrieden(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöner Urlaug
Das Personal ist sehr freundlich. Es wurde nur englisch gesprochen. Das Essen war gut. Die Zimmer sind groß, aber etwas in die Jahre gekommen. Im Hotel waren viele junge Leute, die meisten Engländer. Daher war es sehr laut im Zimmer.
SELINA(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
würde nie wieder buchen!
Personal flirtet - sehr unprofessionell Schreckliche Hygieneverhälntnisse im Zimmer insbesondere Badezimmer und Bett (Schlafsofa keine Bettwäsche, Bettbezug) Jeden Abend, Nacht furchtbarer Lärm durch all die Teenies Durchschnittliches Alter der Hotelgäste 18-22 Jahre- erinnerte mich an eine Jugendherrberge Essen und Trinken (Cocktails) ungeniessbar Reklamationen bezüglich Verpflegung werden belächelt und angestritten Für alles muss man extra zahlen
Boris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel/ sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Wir haben es genutzt um von dort schöne Touren mit dem Rad zu starten. Poolbereich hat uns auch sehr gut gefallen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klischees erfüllt
Es gab zu viele übermäßig betrunkene englische Urlauber. Leider haben auch die älteren Urlauber sich nicht besonders rücksichtsvoll benommen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Party die ganze Nacht und stark verschmutzt
Wir waren 4 Nächte im HM Martinique aufgrund der Nähe zum Festivalgelände des Mallorca Live Festivals. Wir hatten extra ein 4 Sterne Hotel der HM Kette gebucht, da wir bisher mit HM immer sehr zufrieden waren. Leider sind wir diesmal enttäuscht worden. Das Hotel war voll mit recht jungen schwedischen und englischen Gästen. Da ist erstmal nicht daran auszusetzen. Leider wurde jedoch die ganze Nacht durch unmittelbar gegenüber und neben unserem Zimmer Party gemacht, gegen unsere Tür gehauen und laut auf den Fluren…
JULIUS(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jaime is the best
Jaime ist der beste Mann dort. Wir konnten unsere Lieblingsmusik dort abspielen und hatten extrem viel Spaß mit ihm. Er hat den Aufenthalt deutlich verbessert und ihn zu einem der spaßigsten Urlaube meines Lebens gemacht.
Chanti (19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Teenager Hotel
Es waren sehr viele Teenager im Hotel, also Leute in meinem Alter. Ich fande das die meisten gar kein Benehmen hatten - Engländer. Es war zu laut, abends konnte man kaum schlafen und die Klimaanlage hat auch nicht so gut funktioniert. Frühstück ist sehr gut. Abendessen war in Ordnung. Pools waren auch gut. Daher kann ich es trotzdem weiterempfehlen, weil es liegt eher an den Hotelgästen die kein Benehmen haben und abends laute Musik bis 4 Uhr morgens oder später hören .
Adriane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ideal für Gruppen oder Familien mit Teenagern. Allerdings ist das Hotel wegen der Partygäste etwas laut nachts. Die kleine Küche ist sehr mager ausgestattet. Spülmitrel und Geschirrtuch muss selbst mitgebracht werden.
VALESKA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mädelsurlaub 2025
Wir hatten eine supertolle Woche in diesem modernen und sehr sauberen Hotel. Mit der All inklusive Buchung konnten wir alle Vorzüge nutzen. Tolle Auswahl an Getränken und Essen. Das Personal war immer super freundlich. In unserer Zeit waren hauptsächlich junge Engländergruppen in dem Hotel, dadurch war es ab und an recht laut. Allerdings sind die Zimmer recht gut isoliert, konnten daher gut schlafen. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Leider ist die Lage des Hotels nicht so schön, da es recht weit…