Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Landestypische Lodge mit Charme
Diese Unterkunft in den Bergen war landestypisch . Die einfach aber nette Ausstattung der Zimmer in den schönen Häusern ,die großzügige Gartenanlage, der Pool, die Gartenmöbel, alles passend. Abens wurde für die wenigen Gäste gegrillt und ein großes Angebot an sehr gutem thailändischen Essen angeboten. Danach gab es noch eine landestypische Tanzdarbietung. Das Frühstück einfach, aber ok. Es war ein schöner, einprägender Aufenthalt in diesem Hotel.
Georg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rustikale Lodge in schöner Lage
Vorletzte Station auf unserer "Tischlerrundreise". Die Lage und die Anlage "als solche" sind sehr schön. Alles ist aber in die Jahre gekommen und könnte eine Renovation vertragen. Da zu Beginn der Regenzeit wenige Gäste da waren, war man etwas verloren in der Anlage. Die Zimmer sind nicht klimatisiert, weil die Lodge in den "Bergen" liegt. Die Mosquitonetze an den Fenstern waren löchrig. Also Klebeband mitnehmen ;-) Das Abendessen war sehr gut, Frühstück war ok, Eier kosten extra.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Urige gut geführte Lodge
Urige Lodge, zweckmäßiges und sauberes gemütliches Zimmer. Schöner Pool mit einigen bequemen Holzliegen neben Terrassenäckern. Richtig idyllisch! Handtuchservice am Pool. Abends Showeinlagen, davor vielfältiges Grillbuffet. Achtung: Nächte können sehr frisch sein, da alles draussen stattfindet. Danach Getränkeausschank in der Bar möglich.

Manfred(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Beeindruckende Lodge in der Nähe eines Bergvolkes
Das Hmong Hilltribe Lodge war Zwischenstation auf unserer Rundreise in den Norden von Thailand mit Tischler. Nach einem Besuch eines Bergdorfes wurden wir hier antergebracht. Die Anlage liegt mitten im Dschungel und fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Es handelt sich um mehrere größere Holzhütten die auf Stelzen stehen. Eine Holzhütte umfasst meines Wissens zwei Zimmer. Das Bad und das Bett waren in Ordnung. Das Frühstück war ebenfalls angemessen. Beim Abendessen wird Buffett angeboten bei beim jeder etwas…