Gaby (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Auszeit ohne Risiko
Toller Service, wunderbares Essen. Wir hatten Halbpension. Das Personal ist überall Spitze. Die Lage top. Unser Zimmer war ein Traum. Absoluter Bergblick. Der Pool und die Saunen dto.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel Hochfilzer erfüllt alle Erwartungen an ein 4 Sterne Haus. Toller Service von der Reservierung über Vorbereitung der Anreise, den Empfang, den Hausservice bis zur Verabschiedung und Nacharbeit. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Küche.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und hervorragendes Frühstück im Hotel.
Sehr schönes Hotel und aus unserer Sicht uneingeschränkt zu empfehlen.

Eva (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Bergurlaub mit Top-Service und Genuss
Das Hotel Hochfilzer ist ein stilvolles 4-Sterne-Haus in Ellmau, das Tradition und modernen Komfort perfekt verbindet. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, hell und sauber, mit herrlichem Bergblick. Besonders angenehm ist die freundliche, persönliche Atmosphäre – man fühlt sich sofort willkommen. Auch die Gastronomie überzeugt mit regionalen Spezialitäten und liebevoll angerichteten Speisen. Ein idealer Ort zum Entspannen, Wandern oder einfach die Natur genießen.
Alberto(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen und Frühstück waren gut, aber unklare Preisgestaltung
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Erik (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen immer wieder gerne zum Hochfilzer
Ankommen, einchecken und wohlfühlen. Der Urlaub beginnt sofort, freundliches Personal, gute Küche, schöne Zimmer und ein Wellnessbereich zum erholen. Wir kommen immer wieder gerne zum "Hochfilzer"
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schlechter Empfang an der Rezeption
So etwas geht gar nicht. Wir wurden mit den Worten begrüßt. Was Sie bleiben nur zwei Nächte? (Verlängertes Wochenende da am 3.10.25 Feiertag ist in Deutschland). Wo kommen Sie her? Hallo? Wir waren in keinem anderen Hotel vorher, dass wären ja dann vier Nächte gewesen und die Woche dann auffüllen mit zwei Nächten am Schluss im Hotel Hochfilzer gehts noch? Es ging weiter: Wo wir nach Juni unseren Urlaub verbracht haben? (Im Juni waren wir drei Nächte in diesem Hotel). Liebe Rezeption vom Hotel Hochfilzer so etwas…
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel am wunderschönen Kaiser
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Personal ist sehr freundlich und kümmert sich bestens um die Gäste. Das Hotel liegt super zentral im schönen Ellmau.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mehr als 4 Sterne wert
Sehr zentral gelegenes Hotel, in dem dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Ausnahmslos sehr herzliches superfreundliches Personal und tolles Essen!!!!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Essen durchschnittlich, Schlaf unbequem, aber gute Lage
Insgesamt hat für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht gestimmt, weshalb wir nicht wieder kommen würden.