Cornelia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr nettes Hotel und sehr freundluches Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Die Lage des Hotels ist für sportliche Ausflüge sehr gut gelegen.....Parkplätze mit Radabstellplatz top gelöst !!
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen! Tolle Location für Wanderer
Herrliche Lage, direkt mitten in Ellmau mit Blick auf den Wilden Kaiser! -Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ski fahren: mit dem kostenfreien Kaiserjet, der direkt vor der Türe hält, kann man zu allen Gondeln gelangen und vor dort direkt loswandern. -Super freundliches und angenehmes Personal, die einem immer freundlich helfen -Fantastisches Essen (mein Highlight: die beste glutenfreie Kost, die ich je in einem Hotel erlebt habe: frische, leckere Brötchen morgens zum Frühstück und abends sogar eigenen…
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub unter dem Wilden Kaiser.
Unterbringung, Verpflegung (reichlich und abwechslungsreich) und Service hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wohlfühlhotel mit einem super Team!
Das Hotel liegt in der Ortsmitte. Von außen sieht es sehr ansprechend und gemütlich aus. Der Urlaub begann mit Betreten des Hotels. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel - alles paßt!!
Hotel mit liebevollem Personal, toller Wellness-Bereich und super Küche!! Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner Urlaub 👍😀
Super schönes Hotel mitten in Ellmau zentral gelegen … Rezeption immer freundlich und zuvorkommend Kellner bzw Bedienungen sind total nett ! Alles super 👍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder ...
Super Hotel in zentraler Lage, das keine Wünsche übrig lässt. Super motiviertes Personal vom Check In bis zur Animation. Gerne immer wieder.
Lucienne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Aktivhotel
Sehr freundliches und herzliches Team, Essen hervorragend, Wellnessbereiche sind Top, sehr schöne Zimmer, da kann man den Urlaub genießen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub unter besten Bedingungen
Wir sind zum 5 ten mal hier und haben auch schon für nächstes Jahr vorgebucht. Da wir zu viert anreisen, legen wir Wert darauf immer die gleichen Zimmer nebeneinander zu bekommen. Die Lage des Hotels mitten im Ort ist hervorragend.
KG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurzurlaub mit Schwimmen / Sauna
Das Hochfilzer liegt wunderbar mitten im lebendigen Ort Ellmau. Die Begrüßung ist herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und freundlich in alpenländischem Stil eingerichtet, gute feste Matratze. Hallenbad und Saunabereich klein, aber fein. Schöne bunte Glasfenster, kleine Details, schöne Liegen drinnen und draußen, wunderbarer Blick zum Kaiser. Restaurant und Barbereich schön. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und ansprechend.