Ernst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Hotel, tolle Lage.
Einfach nur toll. Die Lage, das Essen, die Zimmer und das ganze Team. Klasse. Rundum wandern, Baden, Fahrrad fahren und und und...
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Wanderurlaub im Wilden Kaiser
Erstklassige Lage, toller Service und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gutes Wanderangebot, Sauna und Schwimmbad im Haus. Guter und angemessener Umgang mit Coronaregeln
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Urlaub bei Freunden!
Dies war unser zweiter Aufenthalt bei Familie Hochfilzer, zunächst 4 Tage im Hotel und dann eine Woche im Baumhaus. Das Baumhaus ist natürlich der absolute Knaller und die Nacht auf dem Balkon unter Sternenhimmel darf man sich nicht entgehen lassen. Aber auch die Zimmer im Hotel und der Wellnessbereich sind schön, geräumig und komfortabel, es fehlt an nichts. Aber auch alles Andere war wunderbar. Bei unserer Ankunft begrüßten uns wieder die gleichen, sehr freundlichen Mitarbeiter und es war wie nach Hause kommen.…

Viktor (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Sehr schönes Hotel,sehr sauber und freundliches Personal. Frühstück sehr gut und Abendessen perfekt Wir waren sehr zufrieden
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Glücklicher zufriedener Urlaub
Ein sehr gepflegtes, sehr ansprechendes, großzügiges und gemütliches Hotel, dessen freundliches Team in jeder Hinsicht sehr bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Uns hat besonders die zentrale Lage gefallen, die Halbpension-Verpflegung war sehr sehr gut und unser Zimmer auch sehr geräumig und modern ausgestattet. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Annegret und Karl (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fazit, bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Anfahrt problemlos mit guter Wegbeschreibung. Parkplätze reichlich vorhanden. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Sehr schöne , große Zimmer mit herrlichen Ausblick auf den Wilden Kaiser.Frühstück mit HP super. Freizeitangebote, Sauna, Sport, alles vorhanden.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel , das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, was will man mehr.
Adler(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterurlaub
Wir sind das erste Mal im Hotel Hochfilzer gewesen. Das gesamte Personal ist äußerst hilfsbereit und wunderbar nett. Ein kleines Zimmerupgrade wurde problemlos bewältigt. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Empfehlung-wir kommen sehr gerne wieder!
Die Alpenpension Claudia ist eine sehr familiäre Pension in der man sich einfach wohlfühlt! Zimmer sehr sauber und sehr liebevoll die Betten gemacht!Das Team der Alpenpension ist einfach Spitze!Ein Dreamteam halt !
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungsgefahr
Schönes Hotel mit tollen Service und wirklich aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man nach einem aktiven Tag nicht nur kulinarisch entspannen.