Jan Nikolaus Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub
Ein schönes und gemütliches Hotel mit tollem Service und sehr leckerem Essen. Auch der Wellnessbereich und Massage war super. Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Shirin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Wir waren in der Alpenpension Claudia (zum Hotel zugehörig) untergebracht, zentrale Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leckeres und reichhaltiges Frühstück, was das Herz begehrt. Es war ein toller Aufenthalt und wir können es nur weiterempfehlen.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundlich geführtes Wohlfühlhotel.
Für einen erholsamen Urlaub brauche ich einen guten Kaffee und ein Bett wo man gut schlafen kann, beides war vorhanden und so kann ich meinen Urlaub als gelungen bezeichnen. Vielen Dank dafür.

Bernd (56-60)Deutschland
Erholung pur.
Super Essen. Freundliches Hotel-Personal egal ob an der Rezeption oder im Gaststätten-Bereich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir kommen wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für ein paar Tage in Ordnung
Das Hotel liegt inmitten des sehr kleinen Orts. Parkplätze zum Be-/Entladen sind direkt vor dem Hotel vorhanden, Parken danach ist in Ellmau auch kein Problem und zumeist kostenlos. Das Hotel sieht sehr schön und der Umgebung entsprechend aus. Das Personal ist sehr freundlich und man hat den direkt den Eindruck, dass man sich ewig kennt. Die Zimmer (allerdings nur die neuen Deluxe-Zimmer!) sind ebenfalls sehr schön und geschmackvoll eingerichtet mit großer Dusche und separater Toilette. Das Essen hingegen war "ok".
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr freundliches Personal, zu jeder Zeit hilfsbereit . Für eine Familie geeignete Nebenräume. Wellnessbereich großzügig und schön.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles bestens, vielen Dank!
Sehr freundliches, sehr nettes und zuvorkommendes Team, sehr gepflegte Räume, das Essen ist eine Wucht, extrem lecker!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Küche und schöne rustikale Zimmer. Freuen uns schon aufs nächste mal.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein schönes Zimmer und alles war sehr sauber mit Balkon. Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich.
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte aktive Urlaubsgestaltung für jung u. alt
Hotel liegt günstig im Ortszentrum mit unmittelbarer Busanbindung zu den Bergbahnen. Blick zum Wilden Kaiser, zum Hardtkaiser u.a. besonders schön