Günter (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gesamtbetrachtet weiter zu empfehlen.
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Parkplätze problematisch. Essen ausreichend und gut > sehr gut. Zimmer durchschnittlich ausgestattet, aber vollkommen ausreichend. Für kennenlernen der Gegend gute Lage des Hotels.
Alexandra(41-45)Österreich
Top Hotel, einfach Spitze gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, Parkplatz leider durch Platzmangel etwas knapp, hatte aber angemeldet dass ich gehbehindert bin und bekam einen in der Tiefgarage was ich sehr zuvorkommend fand. Gute Anbindung an die Busse , alles in der Nähe was man braucht.
Toni(51-55)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten die Gelegenheit ein paar Tage im Hotel „Hochfilzer“ in Ellmau zu verbringen. Anlass für den Aufenthalt in diesem Hotel war eigentlich das Angebot: „Urlaubsaktion für die Alltagshelden im Gesundheitswesen“! Dazu angemerkt: meine Gattin ist als DGKS im Gesundheitswesen tätig! Laut Auskunft vom Hotel ist diese Aktion noch gültig bis Abreise 26.10.2020. Wir möchte uns hiermit für das ausgesprochen tolle und einmalige Angebot bedanken!!! Wir haben die Tage in diesem Hotel wirklich genossen und wurden…

Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel im Zentrum von ellmau
Das Hotel liegt im Zentrum von ellmau. Der kaiserjet haltet vor dem Hotel. Wenn man im hotel wohnt, ist der Parkplatz hinter dem hotel. Wohnt man im Haus garden gegenüber, parkt man ein Stück außerhalb vom Zentrum (5minütiger fussmarsch).
Annemarie (56-60)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub
Sehrohr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer super gemütlich und sauber. Nach dem wandern kann man sich gut im Pool entspannen. Essen ausgezeichnet. Die Hygiene beim Buffet in Corona Zeiten sind gut geplant und werden zum Großteil von den Gästen gut angenommen. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
THONI(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Die Alpenpension Claudia ist eine sehr schöne Unterkunft, das ganze drumherum, der Garten, das Haus alles schön gepflegt. Das Frühstück war liebevoll zubereitet, immer mit neuen Ideen und Kreationen, einfach lecker.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub in einem empfehlenswertenHotel
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Personal ist in allen Belangen zuvorkommend und überaus freundlich. Auch kleine Extrawünsche sind jederzeit möglich gewesen. Insbesondere auch die Bedienung beim Essen war familiär und ging auf uns persönlich ein. Sehr gut fanden wir die HP, die wir auf jeden Fall empfehlen. Das Küchenteam schaffte jeden Abend im Rahmen eines 3-Gang Menüs (Üppiges Vorspeisen- und Salatbuffet // Supper oder Sorbet // Hauptgang // Dessert) unseren Gaumen zu verwöhnen. Unbedingt empfehlen wir die…
Christa(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub in Ellmau
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Team👌🏼 Mitten im Ort, Radverleih ums Eck, oder nach dem Essen noch ein paar Schritte gehen durch den netten Ort...tolle Lage. Unser Zimmer dürfte ziemlich neu gewesen sein, schön groß und Balkon mit Abendsonne👌🏼 Wir hatten Halbpension, jeden Morgen die schwierige Entscheidung zwischen den Gerichten...am liebsten hätte ich von überall ein bisschen etwas gehabt 😅
Günter Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Lage und die Umgebung sowie Gastfreundschaft.
Sehr sauberes nett eingerichtetes Familien freundliches Hotel viel Abwechslung mehrere Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und immer etwas anderes zum Essen.
Micha(66-70)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Schönes Hotel. Sehr gepflegt und in einem Top-Zustand. In zentraler Lage. Mitten im Geschehen. Viel Gastronomie ringsum für den Bummel nach dem Essen.