Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlort in toller Kulisse!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wohlfühlort!!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Tage in einem wunderbaren Hotel .
Ein familiengeführtes Hotel, wo der Chef und die Chefin persönlich mit anpacken. Man konnte die schönste Zeit im Jahr genießen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann ich nur weiter empfehlen
Wir waren das erste mal im Hochfilzer,waren super aufgehoben. Tolles Essen,Zimmer sind sauber und geräumig Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Waren zum wandern und u. relaxen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes Hotel in Top Lage!
Schönes älteres Hotel in super Lage von Ellmau. Mitten im Zentrum. Zwei verschiedene Wellness Bereiche! Wlan im gesamten Hotel sehr Gut!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlung wegen hoher Zufriedenheit!
Gutes vier Sterne Hotel mit sehr gutem Service!Zimmer war sehr gut hatte leider einen ganz kleinen Balkon mit Blick zur Straße.Ansonsten waren wir rundum zufrieden!
Tina(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend zuvorkommend freundliches Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes,ohne aufdränglich wirkendes,Personal sowie Hotelbesitzerin und Familie. Wir haben uns aufgenommen und wahrgenommen gefühlt. Wir waren keine Nummer, Wünsche wurden umgesetzt.
Josef(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert!!
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war sehr sauber. Unsere Kinder waren vom Schwimmbad und Whirlpool begeistert. Das Personal war sehr freundlich und hat alle unsere Fragen zu den Ausflugszielen beantwortet. Das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Sehr zuvorkommende Bedienung.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel für den Winterurlaub.
Das Hotel liegt mitten in Ellmau und man kann dadurch alle zu Fuß machen. Die Zimmer sind schön, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Preisleistungsverhältnis stimmt
Die Pension Claudia liegt sehr zentral und hat sehr freundliches Personal. Ist auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen ohne das man mit dem Auto fahren muss. Sie bieten auch geführte Wanderungen an.
Jeba(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ausgezeichnet
Sehr familiär geführtes Hotel - hervorragender Service, tolles Essen, schöne saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich