Antje (36-40)Deutschland
Rundum gut
Das Hotel liegt sehr zentral. Wenn man das Zimmer zur Straße hin hat wird es recht früh laut. Die Betten sind allerdings sehr bequem. Die Zimmer sind tip top sauber. Der Kühlschrank könnte größer sein und der Inhalt des Vormieters entfernt werden. Das Essen ist traumhaft lecker und das Personal immer freundlich und versucht alles, um wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Der Poolbereich ist ruhig und daher erholsam. Nur das Spielzimmer für die Kinder ist enttäuschend. Klein, muffig und vieles mit zusätzlichen Kosten.…
Judith (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr nettes und aufmerksames Personal, absolut eine Reise wert. Perfekte Lage!
Helmut (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Woche mit herrlichen Radtouren!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub beim Hochfilzer! Sehr freundliches Personal und vorzügliche Küche! Werden sicher wieder kommen!

Maria(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es ist sehr zum weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle, wirklich alle sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral, es ist alles super erreichbar. Zuerst kann man sportlich aktiv sein, und dann im schönen Wellness Bereich entspannen und die Massage war auch toll.
Stephanie(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hochfilzer und können es jedem der am Wilden Kaiser Urlaub machen möchte, nur weiterempfehlen. Es war alles perfekt, sehr sauberes großes Zimmer, super leckeres Frühstück und Abendessen, sehr schöner Wellnessbereich und äußerst aufmerksames und nettes Personal.
Doris (61-65)Deutschland
Schönes Haus
Sehr schöne Zimmer, ganz liebes Personal, feines Essen. Pool und Kaiserterasse zum Entspannen. Wir waren schon oft dort. Es ist immer schön!
Bettina (51-55)Deutschland
Super Urlaub, nun schon zum 3. Mal und wir kommen
Sehr zentral, sehr leckeres Essen, nettes Personal, tolles Zimmer , top Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Klaus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel in top Lage
Wir - 2 Erwachsene und 2 Kinder (fast 2 und 4 Jahre alt) - haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es war wirklich eine super Zeit. Wir hatten ein Familienzimmer im 3 .Stock und das war echt toll: 2 Extra-Schlafräume, sehr groß, sauber und wirklich top eingerichtet!!! Das Essen (hatten Halbpension) war sehr sehr gut und ließ keine Wünsche offen!! Danke vielmals!!! P.S.: Wir durften sogar aus den "Hochzeitskelchen" der sehr netten Chefin Ingrid trinken!!! ;-)
Irmgard(46-50)Deutschland
toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit nettem Personal , leckerem Essen, tollem Pool und super Ausgangspunkt für jegliche Art der Ausflüge. Schönes großes Zimmer.
Resi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke für den wunderschönen Aufenthalt!
Zentrales Hotel mit wahnsinnig gutem Essen und sehr aufmerksamen Service. Jeder im Team ist bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Es war unser erster Sommerurlaub in den Bergen und wir bekamen jederzeit Tipps, welche Wanderrouten gut geeignet sind. Die Zimmer sind sehr sauber und die Bereiche zur allgemeinen Nutzung ebenfalls. Das Baum Haus in der Pension ist ein Traum, wir bekamen während unseres Aufenthaltes von den Urlaubern dort eine kleine Führung. Wir…