Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Aufenthalt in der Pension Claudia im September 2020. Sehr freundliches personal und für eine Pension außergewöhnlich gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir werden wieder kommen !
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, jederzeit wieder.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es war nicht besonders preisgünstig, jedoch war es sein Geld wert. Die Lage innerhalb von Ellmau ist perfekt. Das Essen lässt auch für anspruchsvollerer Gaumen wenig Grund zum meckern. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Einfach alles super... Personal sehr freundlich Essen vom feinsten.... Sehr viele Attraktionen ohne Auto möglich Freue uns schon auf nächstes jahr

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub tolles Hotel
Sehr schönes Hotel sauber tolles Personal. Das Frühstück war Spitze von selbst gepresstem Orangensaft bis frisch zubereitete Eier. Kann ich sehr weiter empfehlen toll toll toll 👍👍👍👍👍
Anita(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlen
Die Lage ist optimal in Zentrum. Zimmer sehr geräumig und sauber! Die Mitarbeiter alle sehr nett! Das Frühstück alles vorhanden sogar frisch ausgepresster Orangensaft! Das Essen auch sehr gut! Kann man weiter empfehlen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, tolle Lage, super Service
Super schönes sauberes, mit viel Liebe von Ingrid Hochfilzer ausgestattetes Hotel. Die Menschen die hier arbeiten sind allesamt herzlich, freundlich und versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen sind ausgezeichnet. Abwechslungsreiches Sport- und Aktivitätsprogramm sowie eine schöne Bar mit wöchentlicher Live Musik. Wir sind nun zum 2. Mal hier gewesen und werden wieder kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Spitzen Hotel mit sehr guter Preis / Leistung !
Ich war mit meiner Familie von der ersten Minute an in guten Händen aufgehoben . Mir wurde jeder Wunsch in diesem Extra - Klasse - Hotel von den Lippen abgelesen . An alle Angestellten mein herzliches Dankeschön für die unvergeßlichen Urlaubstage in diesem Spitzenhotel .
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Maximale Dienstleistung.
Das Hotel empfanden wir als sehr gemütlich. Der Service (Zimmer, Frühstück) war sehr angenehm. Der "Tischmeister" hat seinen positiven Beitrag dazu geleistet.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr angenehmer Auftenthalt in der Pension Claudia
Wir waren in der Pension Claudia, die durch das Hotel vertrieben wird. Über das Hotel läuft auch das Check-in/out . Die Pension hat einen gehobenen Standard und ist ökologisch ausgerichtet. Ein Highlight ist das sog. Baumhaus und die kombinierte Teich-/Poolanalage.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Ski-Urlaub.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Am Frühstücksbüffet war für jeden etwas dabei, die dunklen Hörnchen waren nur manchmal etwas zu lange gebacken. Sonst sehr leckeres Essen auf höchstem Niveau. Badelandschaft und Sauna super zum Entspannen.