Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top Lage
Habe in der Alpenpension Claudia genächtigt,nettes Personal, tolles umfangreiches Frühstücksbuffet. Schöner Badeteich
Daniela (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gute Adresse.
Grosszügige Zimmer. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeitende. Zentrale Lage. Wunderschöne Aussicht vom Zimmer aus. Top Sauna mit Blick auf den Wilden Kaiser.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Freude ausstrahlendes Hotel mit grandioser Küche
ein sympathisches familiengeführtes Hotel, wo die Mitarbeiter Freude am Beruf ausstrahlen! Vor allem Josef und die Damen im Frühstücksservice bzw. beim Abendessen haben uns diesen Eindruck vermittelt. Die Skysauna - mit Blick auf den Wilden Kaiser war wunderbar! Auch das Frühstücksbuffet und vorallem das frisch zubereitete Omelette und der frisch gepresste Orangensaft waren super, Am Abend wurde von der Chefin des Hauses persönlich eine selbstgemachte Kräuterlimo serviert diese persönliche Note und auch viele…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Dieses Hotel hat alles, was man für einen Urlaub in Tirol benötigt. Eine perfekte Lage im Zentrum des wunderschönen Ortes Ellmau, landestypische Atmosphäre hervorgerufen durch abwechslungsreiche, sehr gute Küche, geräumige, nett eingerichtete Zimmer und einen großen Wellness-Bereich, der keine Wünsche öffen läßt. Hinzugekommen ist die Sky-Sauna in der obersten Etage mit dem atemberaubenden Panorama des Wilden Kaisers. Ganz besonders hervorzuheben ist allerdings das Hochfilzer-Aktiv-Team. Es hat auf hervorragende…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Grossartiges Hotel für Sportler jeden Alters
Das Hotel ist ein schönes Haus, zentral gelegen in Ellmau. Unser Familienzimmer war sehr geräumig. Der Wellnessbereich mit Sauna hat uns prima gefallen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
War alles bestens, Zimmer waren sauber und Frühstück war lecker. Nettes und freundliches Personal. Können wir weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel, das alles bietet
Zentral im Ortskern von Ellmau gelegen bietet dieses wunderschöne Hotel allen erdenklichen Komfort, sehr kompetente und stets freundliche Mitarbeiter und eine abwechslungsreiche gute Küche. Unser Deluxe-Zimmer war großzügig bemessen und gemütlich mit hochwertigen Holzmöbeln eingerichtet. Die Badelandschaft mit der atemberaubenden Panoramasauna hat uns besonders gut gefallen. Der hervorragende Service, die Gemütlichkeit, die Sauberkeit und das gute Essen tragen maßgeblich zu einem erholsamen Urlaub bei.
Magdalena (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Herbsturlaub
Das Hotel liegt mitten in Ellmau und ist bestens geeignet für Unternehmungen jeglicher Art . Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Der Empfang ist sehr herzlich. Wir konnten unser Zimmer gleich beziehen. Lift ist vorhanden.
Kai(46-50)Deutschland
Tolle Lage, mitten in Ellmau
Tolle Lage, mitten in Ellmau. Perfekt für einen Kurzurlaub. Alles wichtige lässt sich fussläufig erreichen. Das Frühstück ist super!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Umwerfende Herzlichkeit und perfekter Service
Ich war bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel, wobei mein Sohn und ich dieses Jahr in der dazugehörigen Pension untergebracht waren. Das Frühstück, das in der Pension von der Chefin selbst zubereitet wird, ist an Qualität und Liebe nur schwer zu übertreffen. Überwiegend (wahrscheinlich sogar ausschließlich) regionale Produkte, selbstgemachte Aufstriche, frisches Rührei bzw Bauernfrühstück, wenn gewünscht der weltbeste Kaiserschmarren, usw usw. Das Abendessen wird im Hotel (ca 300 m entfernt) eingenommen und…