Peter und Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Zuhause am Wilden Kaiser
Wir waren dieses Jahr im September das 4. Mal (dieses Mal für 10 Tage) in diesem sehr schönen, Familien - geführten Hotel und hatten wieder einen perfekten Urlaub zum Erholen, Wandern und Geniessen. Hier stimmt einfach alles: die Lage, das Zimmer, das Personal, das Essen und der Service, das Freizeitangebot und die Umgebung.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut mit Abstrichen beim Zimmer
Zentral gelegenes in die Jahre gekommen Hotel mit einzelnen modernisierten Bereichen. Essen spitze, Zimmer ehr schlecht als recht.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Hotel- jederzeit gerne wieder!
Der erste (Familien)Urlaub in Ellmau am Wilden Kaiser wurde uns durch dieses super schöne Hotel absolut versüßt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen in diesem Hotel. Ob Restaurant, Rezeption oder Housekeeping- wirklich alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Auch unsere Kinder wurden total liebevoll behandelt. Chapaeu, diese Freundlichkeit "durch die Bank" habe ich bisher nicht erlebt. Das Zimmer war sehr geräumig und ließ aus unserer Sicht keine Wünsche…

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spitzenhotel in Spitzenlage von Ellmau
Super Hotel in absolut zentraler Lage von Ellmau. Sehr schönes Zimmer in der 3. Etage gehabt. Die Halbpension und der Nachmittagskaffee waren vielfältig und abwechslungsreich, alles serviert von freundlichem Personal. Auch dafür danke! Alles in Allem trotz Regentage ein sehr erholsamer Urlaub im Hotel Hochfilzer in Ellmau, ein Hotel zu wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hochzeitstag den man nie mehr vergessen wird
Tolles Hotel. Erholung pur und super freundliches und nettes Personal. Man fühlt sich absolut wohl und will gar nicht mehr nach Hause.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Man kann einfach nur begeistert sein 👍🏻😀😁😊
Ein sehr ansprechendes Hotel, bestehend aus dem älteren sehr urig schönem Teil und dem neueren modernen Teil, die sich sehr organisch aneinander fügen. Die Lage ist sehr zentral im Ortskern. Ich habe auf Empfehlung einer Freundin, die bereits seit Jahren dieses Hotel besucht, gebucht und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Martina Bartler(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich toll. MEGA Lage..... und auch tolle Zimmer. Wir waren mit den Fahrrädern angereist und hatten einen Fahrradurlaub der Bombastisch war. Kleiner Anreiz: Die Größe des Fahrradabstellraums ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Am ersten Tag hatten wir die Räder fast gar nicht reinbekommen weil dieser so voll war.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder.
Der Aufenthalt war einfach super!! Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach Klasse!
Tolle Lage direkt in Ellmau, man kann alles fussläufig erreichen. Man fühlte sich sofort willkommen , wurde super nett empfangen.
Kurt Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder.
Wir waren über den Jahreswechsel dort. Super freundlicher Empfang. Geräumige Zimmer. So ein freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal findet man selten. Die Küche hervorragend. Der Wellnesbereich war auch gut, wurde aber von englischen und holländischen Gästen und deren Kinder dominiert. Dies war wohl in dieser Zeit leider im ganzen Hotel so. Wir würden zu einer anderen Jahreszeit immer wieder kommen.